返信先: 最近、支配層が推進するワクチン接種が正しいように思えてきた。 › フォーラム › 政治・経済 、その他社会(Politics / Economics) › 最近、支配層が推進するワクチン接種が正しいように思えてきた。 › 返信先: 最近、支配層が推進するワクチン接種が正しいように思えてきた。 2021-06-16 16:29 #2989 引用 黎和 ワクチン打つの?と思った有名人。 (有名人ってことにしておいて ^^;) ジョー横溝さん (『DAYS JAPAN』元編集長) が二、三週間前に Dave Fromm Channelの番組内で打つつもりと話してました。 あと、武田崇元さん(八幡書店社主)が接種してきたと ツイートしてました。 逆にさんまさんと苫米地英人さんは打たないと言ってますね。 ワクチン注射しましたと映像が流れても、中身が本当にワクチンか 分からないですしね。 知人で接種した方(高齢者)は今のところ変わりないみたい。