返信先: (スピリチュアル) 宇宙系スピで自らを光側と主張するものは光側に化けた闇の存在である › フォーラム › オカルト・陰謀 ( occult・Conspiracy ) › (スピリチュアル) 宇宙系スピで自らを光側と主張するものは光側に化けた闇の存在である › 返信先: (スピリチュアル) 宇宙系スピで自らを光側と主張するものは光側に化けた闇の存在である 2021-09-04 23:57 #3273 引用 マスター(管理人)キーマスター 数少ない閲覧者の皆さん、1%でも良いので何か行動しましょう! 私は自分で出来ることを考え、この掲示板サイトを立ち上げました。 このディストピアな世界で あなたは何を考え、何が出来ますか?何を後世に残せますか? どうか自分に何が出来るのかを魂に訴えてみてください。 善良なスピリチュアル的存在に聞いてみてください。 必ず答えやヒントがあるはずですから。