返信先: デモするなら富裕層の住宅街でデモしたほうが効果あるのでは? › フォーラム › ニュース・情報発信系 (news or information transmission) › デモするなら富裕層の住宅街でデモしたほうが効果あるのでは? › 返信先: デモするなら富裕層の住宅街でデモしたほうが効果あるのでは? 2022-05-16 00:19 #6189 引用 ンニャ(管理人の仮の姿)🐈モデレーター 私をオカティストや陰謀論者など 怪しい奴だと思っても構わないが どのサイトよりも真実を語っているし、 ヒントとなる大変有益なリンクを撒いてある。 君たちが愚民でなければ分かるはずだ。 これ以上、真実を追求したサイトなんて無いです。 それに気づかないのなら大変残念ですね。 まあ信じなくても良いですよ。 何れ時の流れが証明しますから。 そのときには時遅しですけどね・・・ この返信は2年、 3ヶ月前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。