返信先: [陰謀] 当サイトについてアクセス最多のIP住所を調べたら群馬から来ていたぞ。(llФwФ`)ガクブル › フォーラム › ニュース・情報発信系 (news or information transmission) › [陰謀] 当サイトについてアクセス最多のIP住所を調べたら群馬から来ていたぞ。(llФwФ`)ガクブル › 返信先: [陰謀] 当サイトについてアクセス最多のIP住所を調べたら群馬から来ていたぞ。(llФwФ`)ガクブル 2022-06-10 00:19 #6762 引用 ンニャ(管理人の仮の姿)🐈モデレーター 結局、みなさんは 未知な物=オカルト(偽り)と自動変換しているだけなんですよね。 電波が発見されていなかった時代に携帯電話で通話している 様子を見せたら、多くの人は魔術(オカルト)だと思うでしょうね。 “2001年宇宙の旅”で有名な小説家アーサー・C・クラークの言葉に 「十分に(高度に)発達した科学は魔術と見分けがつかない」 というのがあり、魔術(オカルト)言われているものは、 実は高度に発達した科学かもしれませんよ。 この返信は2年、 4ヶ月前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。