返信先: [ 嘘だらけの世 ] TVがヤラセだらけなら手軽に出来るネットはもっとヤラセだよ!
› フォーラム › 政治・経済 、その他社会(Politics / Economics) › [ 嘘だらけの世 ] TVがヤラセだらけなら手軽に出来るネットはもっとヤラセだよ! › 返信先: [ 嘘だらけの世 ] TVがヤラセだらけなら手軽に出来るネットはもっとヤラセだよ!
ネットなんていうのは顔が見えないのでいくらでもヤラセが出来ます。
上記リンクのエキストラバイトのように画面に出る必要も無し、
ネットに繋がりさえすれば場所移動も無いため、
低コストで世論誘導が出来る。サクラ盛り上げが出来る。
こんな感じで「素晴らしい!」、「応援してます!」とコメント入力するだけ。
演じる必要は無いのでとっても簡単でしょ?
バレにくいから裏でかなりのお金と人が流れているでしょうね。
今の時期は、コロナの嘘に気づいてくる大衆も多くなる頃合いだ。
テレビに対する信用は落ち、ネットへの世論誘導にシフトしていくので気をつけてください。
参政党とかね・・・
今までなかったのに元クライシスアクターが
顔出しでメッセージを発信してきたという事はそういうことですよ!
クライスアクターの仕事より、ネット工作ほうが旨味があるので
みんな移っているのでしょう。
旨味があるならわざわざ暴露や引退する必要ないですからね!
あと最近なんでTVcmで動画配信サイトの宣伝しているのですかね?
今後、脅威となる相手なのにガンガン宣伝しているのおかしいと思いません?
テレビから面白いコンテンツをどんどん消していき、インターネットに
移り変えようとする流れを作ってますよね。そうなると家族が孤立しますね~
コミュニケーションを取る機会が減るから
おかしいものがおかしいと分からなくなりますね~
TV洗脳からインターネットの洗脳に移り変わっているって
良い加減気づいた方が良いですよ?
😂https://t.co/bwMDs6wpJw
片岡ジーョージ氏Instagramより pic.twitter.com/0HKhqLO5Ms— ルパン小僧🍑💍kuu331108 (@kuu331108) June 24, 2022
-
この返信は2年、 10ヶ月前に
ンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
-
この返信は2年、 4ヶ月前に
ンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。