返信先: 「スピ系」最強の金運アップ法は町のゴミ拾い?
› フォーラム › オカルト・陰謀 ( occult・Conspiracy ) › 「スピ系」最強の金運アップ法は町のゴミ拾い? › 返信先: 「スピ系」最強の金運アップ法は町のゴミ拾い?
ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
モデレーター
フリーメイソンの下部組織と言われる
ライオンズクラブも色々とボランティアしてますね。
私が所属しております「京都醍醐ライオンズクラブ」の「アクティビティ例会」があり、数班に分かれての清掃活動を行いました。私は京都市伏見区の日野小学校の清掃活動を行ってまいりました。皆様、お疲れ様でした!(誠) pic.twitter.com/TrdqYxerPx
— 前原誠司 (@Maehara2016) October 24, 2022
令和4年10月12日(水)姫路中央ライオンズクラブの依頼に基づき、第53回増位山清掃 に参加しました。昭和45年から毎年続く地域支援の一環です。隊員たちは、地域の皆様と共に増位山周辺の環境整備を行いました。姫路駐屯地 は引き続き地域の皆様から信頼され、愛される駐屯地として活動していきます。 pic.twitter.com/Gl1tq7cLnH
— 【公式】陸上自衛隊 姫路駐屯地 (@kmHTJ8jDAxZM5gQ) October 17, 2022
先日の早朝、雨の降る中ご奉仕いただきました😊 (株)九電工様・五光建設(株)様・武雄ライオンズクラブ様による境内清掃⛩ おかげさまですっきり綺麗になり、清々しい雰囲気の中で10月23日の例祭を迎えることができそうです✨大変ありがとうございました😃#武雄神社 #佐賀県 #武雄市 pic.twitter.com/ESo0SMbZXe
— 武雄神社【公式】 (@takeojinjya) October 11, 2022