コメくださいな

• このトピックには10件の返信、1人の参加者があり、最後にAZにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
8件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #1439 返信 | 引用
      test2

お話ししましょう( ^ω^)・・・

• #1461 返信 | 引用
        管理人

掲示板のテスト中なので気軽に利用してください。

• #1462 返信 | 引用
          マスター

誰もお客さん来ないからさみしい。 ( ;∀;)
            今年は赤字経営です。

• #1463 返信 | 引用
            ンニャ

(Φ ω Φ)「ニャー」

• #1482 返信 | 引用
              (?_?)??

Test

• #1644 返信 | 引用
                nokonoko

test

• この返信は2年、 8ヶ月前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
                  • この返信は2年、 8ヶ月前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
                • #1911 返信 | 引用
                  neko

今日こそ確定申告書を済ませてしまいたい・・・・

そしてあの買い物も・・・

• #3314 返信 | 引用
                    ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
                    モデレーター
                    • #3323 返信 | 引用
                      AZ

ここでいいのかな?

このサイトではメアド登録しなくても会話や議論に参加できますか?

書き込むスレが相応しくなかったからスルーされているのでしょうか?

• #3324 返信 | 引用
                          管理人

返信ありがとうございます。
                            「このサイトではメアド登録しなくても会話や議論に参加できますか?」
                            →参加できますが、コメントしたら削除や編集はできません

「書き込むスレが相応しくなかったからスルーされているのでしょうか?」
                            →そんなことないです。「投稿しない」一般人が少ないだけです。

あるいはネット上のコメントの世界は
                            世論誘導やガス抜きを行う工作員(賛成/反対派両方に入り混む)だらけだと
                            推測できます。私がtwitterやyoutubeで散々宣伝しても全く無反応なので・・・

• #3387 返信 | 引用
                              AZ

ご丁寧にありがとうございます。

よく分かりました、参加したいと思います。

8件の返信スレッドを表示中
                        返信先: コメくださいなで#3324に返信
                        ※コメントのアドバイス
                        ・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
                        ・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
                        ・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
                        あなたの情報:

× 6 = 30