コメントください(3)
› フォーラム › なんでもスレッド (Anything Forum) › コメントください(3)
- このトピックには14件の返信、2人の参加者があり、最後にpotofuにより4年、 7ヶ月前に更新されました。
- 
		投稿者投稿
- 

- 
マスター(管理人)キーマスターキーマスター米くれ。米くれ。米くれ。 
 何でも良いのでコメントください。
- 
管理人コメントテスト用にご利用ください 
- 
管理人閲覧者のお方 
 出来れば拡散してください。( ;∀;)
 人集まらないと赤字だよ。盛り上がらないよ。
- 
キャメロンテスト1 テスト2 - 
testtest 

- 
- 
ニャンtest5 
 test5
- 
猫猫猫猫 猫猫猫 
- 
ホヘㇹへ米くれ 米くれ 米くれ コメない悲しい・・・ ビェーン。゚(ノωヽ。)゚。チラッ(ノω・ヽ) コメせず素通りか? この変態野郎! 米しろよ! あくしろよ! 
- 
ホヘㇹへ(━━━━┳━━━━ ___ ━━━━┳━━━━)ノ泣くぞ!ほんとに泣くぞ 
- 
ホヘㇹへ今のお前らwww 
- 
マスター(管理人)キーマスターキーマスター引くぐらいコメント少ない・・・ 本当に閲覧者いるの? 
- 
ゆざね人集まらないのかと思いきや、そこそこ集まってるじゃないすか。 大体がROM戦なんですね 
- 
ゆざねマスター、二つほど質問があります。 ①このサーバーを運営するために、 どのぐらいのサーバー容量で契約しているか? ②このサイトについて動画などで紹介していいか? - 
マスター(管理人)キーマスターキーマスター①「このサイトを運営するために、 どのぐらいのサーバー容量で契約しているか?」 → サイバー攻撃の観点から具体的には教えられません。 申し訳ないです。このサイト自体それほど容量は大きくないので、 基本的なプランで十分かと思います。 ②「このサイトについて動画などで紹介していいか?」 →問題ありません。リンクフリーです。 紹介して頂けるととっても助かります! 社会に対して問題意識を持った人を まずは集める必要があります。 人が集まれば集まるほど行動に移す気運が生まれて来るでしょう。 そのあとどうするかは考え中です。 - 
potofu参加者返信ありがとうございます。 では、動画でこのサイトについて紹介させていただきます。 
 動画ができましたら、このサイトでも載せますのでご確認ください。
 何か問題があれば修正しますので。
 (内容としては、主に保守界隈の方々の為に日本製SNSの紹介という感じになります。)

- 

- 

- 
- 
		投稿者投稿