コロナ詐欺劇、毒ワクチン犯人だ 日本

フォーラム なんでもスレッド (Anything Forum) コロナ詐欺劇、毒ワクチン犯人だ 日本

• このトピックには21件の返信、2人の参加者があり、最後にマスターにより1年、 10ヶ月前に更新されました。
10件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3180 返信
      コロナ詐欺劇

<p>中共はコロナ詐欺劇、毒ワクチン犯人だ 日本コロナ毒ワクチン接種後の死亡1,034人。ファイザーの毒ワクチン接種後死者合計966名モデルナの毒ワクチン接種後死者合計68名 こちらは @**ochani「直の友人では有りませんが、友人を通して数回会った方がワ◯◯◯打って3日経たずに亡くなりました。今は私も打つのを躊躇していますちなみに58才、基礎疾患無しでした」というツイート。19:11 · 2021. 8. 12·Twitter for iPhone>>ワクチン治験アルバイト9万で20代男性大学生3人も亡くなられましたが、報道一切なしです。>>すっかりチャンケやつらの殺人ワクチンだワクチンは中共の第二の兵器。中共チャンケやつらの殺人ワクチン>>日防チャンネル石濱氏)中国人が毒ワクチンで 日本の自衛隊と警察官を皆殺しにしようとしているなぜワクチン日本窓口に中国人が入っているのか?</p>

• #3181 返信
      コロナ詐欺劇

<p style=”text-align: center;”>中共はコロナ詐欺劇、毒ワクチン犯人だ</p><p> </p><p>日本</p><p>コロナ毒ワクチン接種後の死亡1,034人</p><p>ファイザーの毒ワクチン接種後死者合計966</p><p>名</p><p><br />モデルナの毒ワクチン接種後死者合計68名</p><p> </p><p>こちらは @**ochani</p><p>「直の友人では有りませんが、友人を通して</p><p>数回会った方がワ◯◯◯打って3日経たずに</p><p>亡くなりました。</p><p><br />今は私も打つのを躊躇しています</p><p><br />ちなみに58才、基礎疾患無しでした」とい</p><p>うツイート。</p><p><br />19:11 · 2021. 8. 12·Twitter for iPhone</p><p><br />>><br />ワクチン治験アルバイト9万で20代男性大</p><p>学生3人も亡くなられましたが、報道一切な</p><p>しです。</p><p style=”text-align: left;”><br />>><br />すっかり</p><p><br />チャンケやつらの殺人ワクチンだ</p><p><br />ワクチンは中共の第二の兵器</p><p>。<br />中共チャンケやつらの殺人ワクチン</p><p><br />>></p><p><br />日防チャンネル石濱氏)</p><p><br />中国人が毒ワクチンで </p><p><br />日本の自衛隊と警察官を皆殺しにしようとし</p><p>ている</p><p><br />なぜワクチン日本窓口に中国人が入っている</p><p>のか?</p><p> </p>

• #3191 返信
        管理人

投稿ありがとうございます。

コロナワクチンの広報担当者は

全員ブラックリストとして

今のうちに記録を残した方が良いですね。

• #3184 返信
      偽管理人

• #3185 返信
      偽管理人

もちろんワクチン接種してから長期的に
      症状がどう変化するのか確認していない。それでこの数字!
      長期的に見ればコロナ氏よりワクチン氏のほうが多くなりそう。

• #3188 返信
        ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
        モデレーター

ワクワク利権は怖い。

• #3189 返信
        モデレーター

• #3198 返信
        管理人

コロナ氏自体がそもそもインチキ

• #3199 返信
        モデレーター

• #3187 返信
      モデレーター

在日マスゴミは芸能ニュースや利権ピックなどくだらん
      情報は取り挙げるけど、本当に大事なことは報道しないよね

• #3211 返信
      ニセ管理人

• #3216 返信
      モデレーター

• #3217 返信
      モデレーター

ファイザーでも異物が見つかったようだ。

●報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.74

http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2189169.html

• #3228 返信
      ニセ管理人

• #3244 返信
      ニャン吉

政府は必ず嘘を付く。原発事故から学びませんでした?

【どっちがデマ?】河野太郎ワクチン接種担当大臣に庶民が反論!!

https://odysee.com/@tomasuchannel:e/shomingahanron:d

• #3620 返信
        ニャン吉

• #3898 返信

ソースがラプトとかQなの完全に工作員やん

• #3903 返信
        マスター
        キーマスター

「ソースがラプトとかQなの完全に工作員やん」
        → 管理人はラプト信者ではないことを断言します。
        ただ他の情報提供者よりマシだから紹介しているのです。
        ラプトがデマを流しているなら何がデマなのか教えてください。
        答えられないのであれば、あなたを工作員として疑うことになります。

10件の返信スレッドを表示中
返信先: コロナ詐欺劇、毒ワクチン犯人だ 日本で#3198に返信
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

10 × 1 =