YouTube、神社チャンネルのコメント欄から管理人さんを発見してこちらに来ました。
本当に世の中おかしなことばかりですが、
羽賀ヒカルさんは、政治系の話には少し勉強不足(詰めが甘い)ところがあるとコメントで散見されますが、
本職の神社や、スピ系の話は、非常に信頼性が高いと思っています。
なぜなら、動画で話されていることを試して、実感できるものがあったし、
羽賀ヒカルさんが所属されている会社では、学習塾や飲食店を十年以上継続されており、
自然食を志向する飲食店を10年やれている、というだけで相当な経営手腕と信用があるのがうかがえます。
というのと、単純に神社や神様の真相の話は聞いていてとても面白いです。
こちらは、YouTubeではさすがに話されないので、オンラインサロンやセミナーで聞くしかないのですが、
その話が超エキサイティングで、話を聞いて神社参拝をしてから、かなり色んな良運がめぐってくるようになりました。
こんな話をしていると、私も工作員と思われるのかもしれません笑
統一教会でスピってる感じの話がリアルの友人にはフラットにしづらいので、
ここで独り言させてもらいました。
スルーしてもらって構いません。