[管理人より] 真実追求系の情報発信者の皆様! 何か一言コメントお願いします。( ;∀;)

フォーラム なんでもスレッド (Anything Forum) [管理人より] 真実追求系の情報発信者の皆様! 何か一言コメントお願いします。( ;∀;)

• このトピックには20件の返信、2人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により3ヶ月、 3週前に更新されました。
11件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #7168 返信
      管理人

何でも構いません。テスト用にどうぞ

こちらのスレは検証用に上部固定にしました。

• #7187 返信
      にわか雨

コメントテスト

• #7213 返信
      ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
      モデレーター

いや~

管理人は6か月以上、「twitter」や「youtube」で

しつこく宣伝していますが

有名ブロガーやインフルエンサに

当サイトでコメント頂いたことは1度もありません。

本当に世の中を変えたいとう意思があるのでしょうか???

世の中の真実を探求するネット発信者のほとんどはバランサーで、

秘密を漏らしておいて本当に重要なことを

隠す仕事をしているのでしょうね。

もし本当にそうであるならば、支配層の徹底ぶりには驚かされます。

( 富の集中格差が凄まじいので当然ではありますがね。

世界中で革命が起こるのを防ぐため、そりゃ火種消しに必死になるでしょうよ)

秘密を漏らしておけば、世の中の不満も少しは和らぎますからね。

(和らいだ分の感情エネルギは支配層に捧げることになりますけど・・・)

ちょっと陰謀論かじっただけで自分は目覚めたとか言って、

自惚れするだけで終わります。

本当に支配層に対抗するなら

こういった匿名性で言論弾圧の無いコミュニティーサイトの必要性を

感じるかと思いますが、活気溢れる有名インフルエンサーが

誰も作ろうとしない(促さない)のが不思議です。

つまり本気で世の中を心配して、発信活動してはいないということです。

あくまで仕事でやっているだけなのですよ。

※支配層はとにかく人類には団結してほしくないので

まあ当然ですかね。

• #7412 返信
        モデレーター

何度も言いますが、

管理人はコメントバイトを雇っていないので、

他の方からコメントはほとんど来ません。

なるべくコメントしましょう!と

わざわざ書いても来ないのですからね。

ネット上でコメントしているのは殆どバイトです。

ネットは大衆の洗脳ツールと化しています。

この掲示板サイトの存在によって

多くの方に気づいて欲しいのです。

• #7950 返信
          管理人

言っておきたいが、支配層だって一枚岩では無く、

自分たちの派閥の利益が大きく損なわれるから

コロナワクチンに反対するケースもあります。

反対勢力が大衆の味方とは限らないのですよ。

• #8345 返信
          管理人

反ワクをコントロールする最良の方法は、
          自分たちがそれをリードすることである。

• #7949 返信
        モデレーター

●バランサーとは

https://geolog.mydns.jp/www.geocities.co.jp/hksssyk/Balancer.html#atfs

※引用

真相をある程度までは明かすが、支配層(*1)の上層部の情報など重要な部分は隠し誤誘導する人たちのことです。有名陰謀論者がその代表で、その他のネットやマスコミなどで活躍する人たちはおおむねこのバランサーだとみられています。

バランサーをごく単純化すると不正の手助けをするために善人の振りをする偽善者といってよいでしょう。

彼らは自分の属する社会や世界情勢に不審を抱いている人たちの疑問に答えをあたえるガス抜き要員となりながら、真の秘密を隠しています。また、バランサーにはB層向けの単純な陰謀論者から、情報に詳しいネットリサーチャーなどの真相究明者に向けた高度な印象操作を行う者まで様々なタイプがあります。

支配層の本質は、支配を目的とした詐欺師グループであり、目的のためなら、いくらでも彼らにとって都合のよい嘘を付き、またその内容もすぐに変化します。ヒラリー・クリントンが米大統領選で自陣営の不正選挙を棚上げして、対立候補だったトランプ・トランプに対して不正選挙疑惑を主張したのが良い例です。

彼らには誠実さがなく、矛盾をさけたり主張の一貫性を守るような美徳は持ち合わせていません。気付かれないように人をだますのが詐欺師というものの本性です。

バランサーは主に情報分野における大衆誘導を目的としていますが、ほかにも彼らは支配層の反対勢力を演じることで、真の反対勢力やこれから反対勢力を作ろうという人たちから情報を得るという、情報収集や本当の反対者への監視という役割も果たしています。そのため、彼らのことをバランサーだと気付かずに、反対勢力設立の計画などを彼らに教えてしまうようなことをしてしまうと大変なことになっています。

また支配層戦略のひとつに、反対勢力をコントロールするには反対勢力の活動を自ら導けばよい、というのがありますが、 この戦略にのっとって彼らの反対勢力を自らの支配洗脳奴隷を使い反対勢力を内部からコントロールしようとしています。

バランサー個人だけではなく、ネット社会やネット情報全体でも同じような誤誘導や印象操作のための情報操作が行われているます。そのため、私たちは確からしい情報が大量に見つかったとしても、それ自体を疑う目を養いつつ、様々な関係性のなかからより妥当な判断に行き着けるよう努力しなければ真実にはたどり着けないでしょう。

またバランサーのなかにも社会秩序やモラルを崩壊させるような行き過ぎた詐欺洗脳行為や非人道的な支配層戦術の強行を抑制しようとしている人たちもいます。バランサーとして民衆のガス抜きをしているとみせかけて、本当に支配層の悪事を防ごうとしている部分もあります。

それは単に支配層グループ内での権力・派閥争いに利用されていることもあるでしょうが、本当に支配層戦略を改めたいと思っている人たちもいますので、そういった善意はむしろ活用していったほうがよいでしょう。

• #7224 返信
      モデレーター

管理人からお願いがあります。

管理人はネット工作員の研究活動を行っているので。

もし、snsやブロガーとして情報発信している方が

いたら一言、適当でも良いのでコメントください。

一言コメのため負担にならないかと思います。(よろしければ宣伝にもどうぞ。)

人気が無くても構いません、よろしくお願いします。

自サイトやSNS内での

情報発信だけが仕事なら当サイトにアクセスしたり、

コメント入力を行うことは無いと思います、

どれだけバランサーがいるのか推測する材料になります。

※ブログ名やサイト名、アカウント名は伏せていただいても

構いません。ipバレを避けたい場合は動作は遅いですが

braveブラウザのtor機能を使うと良いかと思います。

• #7843 返信
      モデレーター

2か月以上待って誰も返信が来ません。本当に不気味ですね。

99.9%以上の発信者はバランサ、ガス抜き要員という認識で良いでしょう。

真実を発信しているからと言って、その人を安易に信用

しないほうが良いです。肝心の1%に偽りの情報を混ぜたり、

別の真実発信者とあえて異なる主張をして、分断工作する

目的などが挙げられるでしょう。

※それ以外にも別スレで取り挙げましたが様々な目的があります。

支配層に対抗するために情報発信しているなんて嘘で、

彼らも所詮はグルです。

〇【真実系の落とし穴】国や政府に怒れば怒るほど逆にコントロールされます

• この返信は11ヶ月、 3週前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
    • #7940 返信
      こんにちは

YouTube、神社チャンネルのコメント欄から管理人さんを発見してこちらに来ました。

本当に世の中おかしなことばかりですが、

羽賀ヒカルさんは、政治系の話には少し勉強不足(詰めが甘い)ところがあるとコメントで散見されますが、

本職の神社や、スピ系の話は、非常に信頼性が高いと思っています。

なぜなら、動画で話されていることを試して、実感できるものがあったし、

羽賀ヒカルさんが所属されている会社では、学習塾や飲食店を十年以上継続されており、

自然食を志向する飲食店を10年やれている、というだけで相当な経営手腕と信用があるのがうかがえます。

というのと、単純に神社や神様の真相の話は聞いていてとても面白いです。

こちらは、YouTubeではさすがに話されないので、オンラインサロンやセミナーで聞くしかないのですが、

その話が超エキサイティングで、話を聞いて神社参拝をしてから、かなり色んな良運がめぐってくるようになりました。

こんな話をしていると、私も工作員と思われるのかもしれません笑

統一教会でスピってる感じの話がリアルの友人にはフラットにしづらいので、

ここで独り言させてもらいました。

スルーしてもらって構いません。

• #7941 返信
        モデレーター

長文コメントありがとうございます!

「勉強不足(詰めが甘い)ところがあると

コメントで散見されますが、」

⇒ 何本か動画を拝見しましたが、確かに情報量が多いので

本人がまだ消化しきれていないところがありますね。

真実発信者なら、もう少しシンプルに伝えていくのが

良いかと思います。そうしないと人間の脳はすぐ忘れますからね。

高い集中力で聞いていられるのは15分までなので、

動画も15分以内に収めるのがベストかと思います。

それ以上については有料セミナーに持っていくやり方が

良いのではと思いました。

ただ、動画をきっかけに実際に良運に巡り合えたのであれば

スピの中では実力は高いでしょう。

統一のような詐欺ビジネスでは無く、

効果が実感できる実践的なスピが広まれば

多くの人に支持されるのですけどね・・・

• #8171 返信
      KEN10
      参加者

こんにちは。
      コロナ脳ではなく陰謀論脳になってるのでそう考えてしまうのかもしれませんが、村田兆治さんの件おかしくないですか?

仲本工事さんに続いて日本中を元気にさせた、かつての国民の大スターです。
      コロナ禍で最初のショック・ドクトリンに使われたのが同じドリフの志村けんさんでした。

仲本工事さんは亡くなるちょっと前にメディアが自宅がゴミ屋敷になってると騒いでて注目集めていた矢先、兆治さんは空港で良く判らない内に逮捕された矢先の出来事でお二人共直前にメディアが別件で騒いでます。

兆治さんは暴行で逮捕されるような荒々しい方では無かった様です。下地が出来てます。

兆治さんの自宅には火の元になりそうな家電製品は無かった様です。
      火の元が何なのか今のところ不明ですし、遺書もないし、たばこも吸っていなかった様です。

御遺体は座っていて綺麗だったみたいです。かつての国民の大スターが亡くなればそちらに国民の意識や思考を向けさせられますし大事な事から逸らせられます。

三浦春馬君や竹内結子さんの件考慮すると彼らならやりかねないなと私は考えてしまいました。

故意に事件や事故作るのはいつもの手だし、日本中をネガティブな雰囲気、不安や恐怖に溢れさせられるし、枠後遺症問題や憲法改正問題、増税問題から視線逸らせられるし一石二鳥でマフィア 悪魔崇拝者が使いそうなやり方だと感じました。

故人の名誉もあるし軽々しく言えない事ですが私が春馬君や兆治さんの立場なら気がついてくれと言いたいだろうなと思いました。無念だと思いますし、これも、ややもすると洗脳の手段かもしれません。

今の日本とても危うい気がします。禍々しい雰囲気が溢れていますね。真相は解りませんし報道の通り本当に事件事故で亡くなったのかもしれませんが、一人でブツブツ疑問を感じています。危ういのは私かもしれません(笑)陰謀論脳ですみませんm(_ _)m長文失礼しました。

• #8179 返信
        モデレーター

「KEN1o」様

コメントありがとうございます。

昔はワクチンの薬害やコロナの嘘を発信すると

陰謀論と笑われましたが、今はもう違いますよね。

陰謀論=真実だと証明できたわけなので

自信を持っても良いかと思います。

陰謀論脳のおかげで助かっている命も沢山あります。

ただQなど陰謀論について信憑性を堕とす勢力が

いるので注意が必要です。それだけ人々に対する

影響が増しているという証拠でもありますが・・・

村田兆治さんの件は初めて知りました。

仮にそうだとしても

なぜその人物なのか、彼らの目的がはっきりとしないので

すみませんが

現時点でのコメントは控えさせていただきます。

• #8173 返信
      ベガ

初コメントです

どこからコメントできるかわからなくて、下まで追ってやっと見つけました

これからこういう掲示板が必要になってくると思いますので、立ち上げてくれた管理人さんには感謝です✨

日本は相当まずいことになっていると感じるのですが、茹でガエルのようにジワジワゆっくり煮詰められているので、ほとんどの人が気づいていないですよね

ワクチンでどれだけの死者と副反応被害者が出ているか、マスコミが報じなければまるでわからない🤷
      救急車のサイレンの音が異常に増えたことなど少し気をつければおかしいと思えることが日常に散りばめられているのに…

マスクのルールも噴飯もの
      協力な感染力の致死ウイルスが紙切れ1枚で防げると本当に信じている人たちに囲まれて生活していると発狂しそうになります。

少し合理的に考えてくれよ、と思いますがそれができるくらいなら、マスクしてるはずがないわけですよね…

とにかくいまは、気づいていない人たちに巻き込まれないように生きていきたいと思います。

それではまた

• #8207 返信
        モデレーター

返信遅れてすみません

コメントありがとうございます!

場の空気が働いているからですね。

場を乱さないことを大事にする文化ですから

茶番に気づいてもマスクを外せない人は

沢山いると思います。

あと日本人は感情的になりやすく、

物事を論理で考えられ無かったり

お人好しで性善説を信じる方なので、

メディアのマスクインチキを信じてしまうのでしょう。

治安の良さがマイナスになってしまいましたね。

マスクが意味ないと気づいているなら

デスクでの個人ワーク中は外したり、鼻だしマスクしたり

建物外を歩くときはマスク外してみたり

密かな抵抗くらいはしても良いかと思います。

それを皆様で実施すれば段々と場の流れが変わるはずです。

• #8401 返信
      モデレーター

たったの3名か・・・

• #8547 返信
      SA

こんにちは。Youtubeのコメント欄から来ました。

私はYoutubeで発信してます。

最近ちょっと力を入れてやってますが、あまり伸びません。

伸びないものとわかってやっているのですが、

それでも伸びないのはちょっと精神的にくるものがありますね。笑

どうしても、欲望を満たすだけの即物的な生き方が主流の世の中ですから、

みんな真理なんか求めてなくて、楽しいもの・刺激的なものばかりが流行りますが、

でも、ただ生きてるだけの人生に意味はないと思うので、

需要がなくても意味のあることをすればそれでいいと思っています。

• #8550 返信
        モデレーター

「SA」様

コメントありがとうございます。

やっと配信者に出会えました。

当サイトも全然アクセス伸びないので

上記の気持ち良くわかります。

誰よりも真実を発信しているつもりですが

笑えるくらいスルーされますからね。

「ただ生きてるだけの人生に意味はない」

⇒ その通りだと思います。

真理は受け継がれますが、欲望を満たすだけの人生には

何も残りませんからね。そんな動物的(ロボット的)な

人生で終わってしまうのは

寂しい気がします。人間だった証を残したいですね。

ほとんどの人間は見た目は人間ですが、

プログラム(刺激)通りにしか動かないロボットですから・・・

当サイトは俗でなければ配信の宣伝も歓迎します。

もしよろしければ宣伝にご活用ください。

少しでもお役に立てれば幸いです。応援してます!

• この返信は7ヶ月、 2週前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
        • #8553 返信
          SA

ありがとうございます。

Youtubeは最低3か月~半年やってスタートラインらしいので、もう少し頑張ってみます。

それであまりにも伸びなければ、こちらで宣伝させていただくかもしれません。

管理人さんもご無理のない範囲で活動なさってください。

ピンからキリまで色々な情報がある世の中ですから、

精査してくれる方がいるのはありがたく思っています。

• #8909 返信
      モデレーター

いまのところ9か月ほど待って、

確認できた情報発信者が1名のみです。

その1名も発言しているだけで明確な根拠はありません。

当サイトの管理人のように何らかの組織に属さず

個人で情報発信しているものはいないのだろうか?

情報発信者は何らかの宗教、政治、秘密結社等の組織に属しており

一般より情報通なのは組織のバックアップがあるからという

理由でよいですかね・・・

対立組織をあらかじめ作っておいて

工作員がお互いを工作員認定して争わせることで、大衆を分断しているのでしょう。

仮説を立証するために引き続き調査を進めます。

• #9020 返信
      モデレーター

工作員ではない条件を提示してみた。

1つでもクリアしていなかったら高い確率でアウトです。

① ワクチン等の健康問題に関わる情報も発信していること

② 特定の宗教や政治団体を支持したり、属していない

③ 天皇を崇拝しない。

④ 岸田、バイデン、プーチンなど政治家は”役者”であると理解し、発信してる。

⑤ Q不支持

⑥ 非科学的な観点でフラットアースやマッドフラッドを否定しない

⑦ レプティリアンの存在について触れている。

※大量殺戮を世界規模でかつ組織的に行えるのは人間以外の存在がいると

普通は考えるはず。存在しないと思えるほうが不思議。

⑧ 銀河連邦、ネサラ、ゲサラなど世の中素晴らしくなる系の

他力本願な情報を支持しない

⑨ 選挙で世の中は変わならないことを理解し、発信していること

⑩ 真実発信系の大垢(インフルエンサ)は工作員だらけであると理解し、発信していること

⑪ 支配層はオカルトの力を活用していることを理解し、発信していること

⑫ 無暗に個人情報の収集活動を行わない

11件の返信スレッドを表示中
返信先: [管理人より] 真実追求系の情報発信者の皆様! 何か一言コメントお願いします。( ;∀;)
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

11 − = 9