返信先: [管理人より] 真実追求系の情報発信者の皆様! 何か一言コメントお願いします。( ;∀;)
› フォーラム › なんでもスレッド (Anything Forum) › [管理人より] 真実追求系の情報発信者の皆様! 何か一言コメントお願いします。( ;∀;) › 返信先: [管理人より] 真実追求系の情報発信者の皆様! 何か一言コメントお願いします。( ;∀;)
こんにちは。
コロナ脳ではなく陰謀論脳になってるのでそう考えてしまうのかもしれませんが、村田兆治さんの件おかしくないですか?
仲本工事さんに続いて日本中を元気にさせた、かつての国民の大スターです。
コロナ禍で最初のショック・ドクトリンに使われたのが同じドリフの志村けんさんでした。
仲本工事さんは亡くなるちょっと前にメディアが自宅がゴミ屋敷になってると騒いでて注目集めていた矢先、兆治さんは空港で良く判らない内に逮捕された矢先の出来事でお二人共直前にメディアが別件で騒いでます。
兆治さんは暴行で逮捕されるような荒々しい方では無かった様です。下地が出来てます。
兆治さんの自宅には火の元になりそうな家電製品は無かった様です。
火の元が何なのか今のところ不明ですし、遺書もないし、たばこも吸っていなかった様です。
御遺体は座っていて綺麗だったみたいです。かつての国民の大スターが亡くなればそちらに国民の意識や思考を向けさせられますし大事な事から逸らせられます。
三浦春馬君や竹内結子さんの件考慮すると彼らならやりかねないなと私は考えてしまいました。
故意に事件や事故作るのはいつもの手だし、日本中をネガティブな雰囲気、不安や恐怖に溢れさせられるし、枠後遺症問題や憲法改正問題、増税問題から視線逸らせられるし一石二鳥でマフィア 悪魔崇拝者が使いそうなやり方だと感じました。
故人の名誉もあるし軽々しく言えない事ですが私が春馬君や兆治さんの立場なら気がついてくれと言いたいだろうなと思いました。無念だと思いますし、これも、ややもすると洗脳の手段かもしれません。
今の日本とても危うい気がします。禍々しい雰囲気が溢れていますね。真相は解りませんし報道の通り本当に事件事故で亡くなったのかもしれませんが、一人でブツブツ疑問を感じています。危ういのは私かもしれません(笑)陰謀論脳ですみませんm(_ _)m長文失礼しました。