返信先: ボール転がし大会を行っている間にどんな法案を通すのだろうか? › フォーラム › 政治・経済 、その他社会(Politics / Economics) › ボール転がし大会を行っている間にどんな法案を通すのだろうか? › 返信先: ボール転がし大会を行っている間にどんな法案を通すのだろうか? 2022-12-11 10:07 #8295 引用 白銀 サッカーで気を引いてるうちに法案を通して、防衛費からの キックバックやアメリカへの献上ねらいの構図でしょうか。 貧困層を作り出して自衛隊に吸い込むのは、アメリカの 学費ローンのために従軍するのと同じやり方ですね。 オリンピックみたいなお金盗みを今度は戦争でやられたら たまりませんね。 ワクチン毒性が5G電波で悪化する、という話がありましたが、 もしかしたらデモ鎮圧手段として準備完了したから、こうして 世界で異常な引き締めや搾取、戦争など始めたのでしょうか。