返信先: (憲法記念日) 護憲派、大規模デモはやらせ › フォーラム › 政治・経済 、その他社会(Politics / Economics) › (憲法記念日) 護憲派、大規模デモはやらせ › 返信先: (憲法記念日) 護憲派、大規模デモはやらせ 2023-05-06 01:07 #8914 引用 ンニャ(管理人の仮の姿)🐈モデレーター 管理人的にデモするなら 戦争屋が住んでいそうな日本一の高級住宅街でしょう。 金持ちほど悪なのがこの世の法則です。 だから金持ちが住みにくいと思わせることが重要なのです。 場所は調べてください。悪魔崇拝的(666)なネーミングのところです。 国会議事堂など、他は身代わり人形なので意味ありませんよ。 ピラミッド構造体(サタン)にエネルギ吸い取られるだけですから。 最初に取り挙げた大規模集会があった「有明防災公園」の近くにも 東京ビックサイトの逆ピラミッドのビルがあったのですが偶然ですかね? 国会議事堂の真中のピラミッド状になっている場所の最上階には何があるかご存知ですか? 戦前にはダンススクールが開かれていたそうです。 今では幽霊が出るとの噂があるそうです。 pic.twitter.com/dcyRDM3yDN — 松村尚和(Hisakazu Matsumura) (@matsuhis1) September 5, 2020