(憲法記念日) 護憲派、大規模デモはやらせ

フォーラム 政治・経済 、その他社会(Politics / Economics) (憲法記念日) 護憲派、大規模デモはやらせ

• このトピックには10件の返信、1人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により1週、 1日前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #8910 返信
      ンニャ(管理人の仮の姿)🐈

みな同じプラカード持っていて、手作りの感ものが無い。

怪しいと管理人も感じていたが、同じ考えの方がいました。

プラカードやパンフレットを用意する資金源は一体誰が用意しているんですかね?

しかもなぜそんな訳の分からない「有明防災公園」という広場でデモしているのですかね?

周辺を調べてみたが行政機関は特になかった。

誰に訴えているのだろうか??????

• #8911 返信
      モデレーター

以下のようにご丁寧にパンフレットまであります。

これはただの「集会」でありデモではない。

プログラムみたら合唱もあるようですね。完全にガス抜きですよこれ!

プログラムの時間ごとのイベントを見れば分かる通り、

問題解決に何の進展も生まれない無駄な集会だということが分かる。

何というかトークイベントや歌を歌うステージがあったり、

集会スタッフが居たりとライブやお祭りと言った方が良いですね。

※ツイート主のアカ名に忍者の絵。あーと思ってしまった。

忍者ってスパイ(工作員)でしょ。また憲法集会に参加するまじめな方が

う〇この絵を入れるわけないでしょ。これ以上は言わなくとも分かりますね。

• #8913 返信
      モデレーター

上記の共催団体の一つを調べてみたが

「憲法9条を〇すな!実行委員会」のシンボルを見れば分かる通り土星崇拝。

土星=サターン=サタンつまりサタン(悪魔)崇拝だ。

あと9が2つ描かれているため9+9=18→ 666で悪魔崇拝

ピースマークも入っているがこれは悪魔崇拝のシンボル。

※まったく、こういうのにすぐ気づいてしまう管理人は病気だな(笑)

• #8914 返信
      モデレーター

管理人的にデモするなら

戦争屋が住んでいそうな日本一の高級住宅街でしょう。

金持ちが住みにくいなと思わせることが重要なのです。

場所は調べてください。悪魔崇拝的なネーミングのところです。

国会議事堂など、他は身代わり人形なので意味ありませんよ。

ピラミッド構造体にエネルギ吸い取られるだけですから。

最初に取り挙げた大規模集会があった「有明防災公園」の近くにも

東京ビックサイトの逆ピラミッドのビルがあったのですが偶然ですかね?

• #8918 返信
        モデレーター

科学的検証でギザの大ピラミッドには

電磁エネルギを集める作用がある。

〇「ギザの大ピラミッド」は内部の部屋に電磁エネルギーを集められる

構造になっていることが判明

https://news.livedoor.com/article/detail/15112686/

科学的には未検証ですが

以下、ピラミッドのような先端に尖りがあるものは

何らかのエネルギを集める性質があると主張する方もいます。

USO800とはト〇タ自動車のオカルトチェーンの元祖。

〇USO800 応用編①  ~揺れへの影響~    岩崎士郎氏

地震対策にご活用ください。

• この返信は1ヶ月前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
      • #8969 返信
        モデレーター

改正反対デモ開催地である「国会議事堂(議員会館前)」の△と
        「東京ビックサイト」の▽を重ねると✡となる。
        ✡は土星(サターン)崇拝のシンボル。
        これらのデモはサタンにエネルギを捧げているだけに過ぎない。
        以下の動画を見て頂ければ、管理人の言っていることが分かるだろう。

〇サターンのカルト // キューブ & “X”

• #9009 返信
          モデレーター

ドームの競技場は目の形をしている。土星も地上から見ると目の形をしている

• #9010 返信
          モデレーター

もう言わなくても分かりますよね?これも偶然?

• #8917 返信
      モデレーター

• #8919 返信
      モデレーター

大体、当サイトをSNS(憲法改正反対のインフルエンサに向けて)で宣伝しまくって

コメントお願いしますと書いても、全くコメント来ないのだから

外出してデモ活動する人なんてもっといないですよ。

2万人と言う大きな数字が出た時点で怪しまないと駄目です。

当サイトを運営していれば、そんなわけないとすぐに気付きます。

※本当に2万人なのかもそもそも怪しい、そんな数どうやって数えたのですかね??

• #8921 返信
        モデレーター

上記デモ参加者を目覚めている人たちとか

インフルエンサの誰かが言ってましたが、恥ずかしいからやめてほしい。

目覚めている人たち=末端イルミナティ工作員じゃないの?

5件の返信スレッドを表示中
返信先: (憲法記念日) 護憲派、大規模デモはやらせ
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

Enter Captcha : − 1 = 5