(憲法記念日) 護憲派、大規模デモはやらせ
› フォーラム › 政治・経済 、その他社会(Politics / Economics) › (憲法記念日) 護憲派、大規模デモはやらせ
- このトピックには11件の返信、1人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により7ヶ月、 3週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
みな同じプラカード持っていて、手作りの感ものが無い。
怪しいと管理人も感じていたが、同じ考えの方がいました。
プラカードやパンフレットを用意する資金源は一体誰が用意しているんですかね?
しかもなぜそんな訳の分からない「有明防災公園」という広場でデモしているのですかね?
周辺を調べてみたが行政機関は特になかった。
誰に訴えているのだろうか??????
右派、左派共にデモを裏で操っているのはCIAです。デモはガス抜きイベント
結局、何も変わらないが自由に抗議させてガス抜きさせるのが支配者の目的。主催者や参加者は金で雇われた連中が仕切っている。何も知らずに参加した人もいますが、ガス抜きです
本当に歴史を変えるには血を流す革命以外ない
— 猫田銀次郎(医療の闇を暴く自称専門家) (@dokuhaki12345) May 4, 2023
-
ンニャ(管理人の仮の姿)🐈モデレーター
安保法案反対デモの時も、CIAが資金提供して学生を使いガス抜きさせてましたね。この時も、主催者が用意した手作り感のないプラカードを持たせてました。
この学生らは、ツイッターで日給貰ってたと暴露してます。 pic.twitter.com/0HpVS1G2c4
— 猫田銀次郎(医療の闇を暴く自称専門家) (@dokuhaki12345) May 5, 2023
以下のようにご丁寧にパンフレットまであります。
これはただの「集会」でありデモではない。
プログラムみたら合唱もあるようですね。完全にガス抜きですよこれ!
プログラムの時間ごとのイベントを見れば分かる通り、
問題解決に何の進展も生まれない無駄な集会だということが分かる。
何というかトークイベントや歌を歌うステージがあったり、
集会スタッフが居たりとライブやお祭りと言った方が良いですね。
「あらたな戦前にさせない! 守ろう平和といのちとくらし 2023憲法大集会」。
何種かのプラカードが用意され、会場入口辺りで受け取れるが、裏面は進行プログラムに。 pic.twitter.com/aiRwAKkVq6— 🥷🕊試行錯誤丸💩📝📸💣💥 (@Shikousakugo_00) May 3, 2023
※ツイート主のアカ名に忍者の絵。あーと思ってしまった。
忍者ってスパイ(工作員)でしょ。また憲法集会に参加するまじめな方が
う〇この絵を入れるわけないでしょ。これ以上は言わなくとも分かりますね。
Attachments:
-
上記の共催団体の一つを調べてみたが
「憲法9条を〇すな!実行委員会」のシンボルを見れば分かる通り土星崇拝。
土星=サターン=サタンつまりサタン(悪魔)崇拝だ。
あと9が2つ描かれているため9+9=18→ 666で悪魔崇拝
ピースマークも入っているがこれは悪魔崇拝のシンボル。
※まったく、こういうのにすぐ気づいてしまう管理人は病気だな(笑)
【拡散希望】
『5・19国会議員会館前行動』
5/19(金)18:30~ 衆議院第2議員会館前を中心に#0519議員会館前行動#敵基地攻撃能力いらない#憲法違反の軍拡反対
各種共有ボタンで拡散を!詳細は→ https://t.co/RAasOEYsdr— 憲法9条を壊すな!実行委員会 (@48daisyukai) May 4, 2023
【ピースマーク】逆さ十字架
このイメージは西暦500年代頃から来ています。壊された十字架は神に力がないことを示している。
これが、世界に広がった平和のシンボルマークです。
しかしクロウリーによれば、その平和は神からのものではなく、サタンからのものだと宣言しています。 pic.twitter.com/okxesdzGVy— Coco9 (@CocoAZ999) August 8, 2020
-
全てのデモか理解していないですけど、
確かにワクチン反対の大きなデモの主催者は、日本人でなかったです。
すごく暴力的で、デモの旗を売る事に熱心でした。
( 自分達の旗以外は使わせないように取り締まっていました)— Sakura Saku (@Sakura_Bingo) February 6, 2024
良く見るのが、韓国系の顔立ちで、プラカードの字が間違っている。更に様々なデモに同じ人が何回も来ている。プロ市民という人達で各勢力から依頼を受けてデモに参加する。酷い時期は選挙が有る度引っ越しして投票してまた引っ越す、という事をやっていた様です。市民じゃなくて様々な勢力の洗脳民。
— t t (@tt2663554853422) February 6, 2024
-
-
管理人的にデモするなら
戦争屋が住んでいそうな日本一の高級住宅街でしょう。
金持ちほど悪なのがこの世の法則です。
だから金持ちが住みにくいと思わせることが重要なのです。
場所は調べてください。悪魔崇拝的(666)なネーミングのところです。
国会議事堂など、他は身代わり人形なので意味ありませんよ。
ピラミッド構造体(サタン)にエネルギ吸い取られるだけですから。
最初に取り挙げた大規模集会があった「有明防災公園」の近くにも
東京ビックサイトの逆ピラミッドのビルがあったのですが偶然ですかね?
国会議事堂の真中のピラミッド状になっている場所の最上階には何があるかご存知ですか?
戦前にはダンススクールが開かれていたそうです。
今では幽霊が出るとの噂があるそうです。 pic.twitter.com/dcyRDM3yDN
— 松村尚和(Hisakazu Matsumura) (@matsuhis1) September 5, 2020
-
科学的検証でギザの大ピラミッドには
電磁エネルギを集める作用がある。
〇「ギザの大ピラミッド」は内部の部屋に電磁エネルギーを集められる
構造になっていることが判明
https://news.livedoor.com/article/detail/15112686/
科学的には未検証ですが
以下、ピラミッドのような先端に尖りがあるものは
何らかのエネルギを集める性質があると主張する方もいます。
USO800とはト〇タ自動車のオカルトチェーンの元祖。
〇USO800 応用編① ~揺れへの影響~ 岩崎士郎氏
地震対策にご活用ください。
- この返信は1年、 5ヶ月前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
-
改正反対デモ開催地である「国会議事堂(議員会館前)」の△と
「東京ビックサイト」の▽を重ねると✡となる。
✡は土星(サターン)崇拝のシンボル。
これらのデモはサタンにエネルギを捧げているだけに過ぎない。
以下の動画を見て頂ければ、管理人の言っていることが分かるだろう。〇サターンのカルト // キューブ & “X”
-
ドームの競技場は目の形をしている。土星も地上から見ると目の形をしている
ヤヌスの儀式では、片膝を着く。エリート達。
フリー目イソン。フットボール選手とフットボール場。一般人は知らぬ間に儀式の一部に参加させられている。 pic.twitter.com/9i0NTIkr1e— 世界はオカルト (@mayatokikuni) May 21, 2023
悪魔崇拝は土星信仰から来てる可能性がかなり高い
動画はNASA提供の絵ではなく、アマチュアカメラが捉えた土星の真の姿です
サターンはサタンから
そしてこれは紛れもなく目です#フラットアース pic.twitter.com/jFmJEXFY1t
— 信仰の再建者 公名牧師🐹スミルナキリスト教会 (@Hamutarosanteam) April 8, 2020
-
もう言わなくても分かりますよね?これも偶然?
今度初めて行くナゴヤドーム、上からの写真初めて見た。
北極点に六角形の渦を持つ土星みたいでワクワクしてきたぞ。#乃木坂46真夏の全国ツアー2019 pic.twitter.com/eiMNAYWzWA— たかもと (@tkmt525) June 26, 2019
-
-
-
あらあら?
本気のデモなら
全国各地でみんなが立ち上がるはずですが、まるでテレビに報道させるためのデモに見えてしまいますね#テレビは洗脳装置
#政治家は全てDS
#ワクチン人口削減犯罪@kishida230https://t.co/Cnn7NjHg99— ✽ミランダイソン✽ (@miramiraoo8) May 5, 2023
-
大体、当サイトをSNS(憲法改正反対のインフルエンサに向けて)で宣伝しまくって
コメントお願いしますと書いても、全くコメント来ないのだから
外出してデモ活動する人なんてもっといないですよ。
2万人と言う大きな数字が出た時点で怪しまないと駄目です。
当サイトを運営していれば、そんなわけないとすぐに気付きます。
※本当に2万人なのかもそもそも怪しい、そんな数どうやって数えたのですかね??
-
上記デモ参加者を目覚めている人たちとか
インフルエンサの誰かが言ってましたが、恥ずかしいからやめてほしい。
目覚めている人たち=末端イルミナティ工作員じゃないの?
-
-
-
投稿者投稿