返信先: SNSで負の感情エネルギを増幅させてはいけない。
› フォーラム › オカルト・陰謀 ( occult・Conspiracy ) › SNSで負の感情エネルギを増幅させてはいけない。 › 返信先: SNSで負の感情エネルギを増幅させてはいけない。
ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
モデレーター
また、大衆の負の感情で溢れると集合意識がマイナスで荒れる。
集合意識が荒れると、この世の物質世界にも影響が出て荒れ始める。
負のイベントを引き寄せるため、意図的に戦争や災害、犯罪など
起きやすくする状況を作るのがインフルエンサの役目なのだろう。
0と1をランダムで毎秒100回発生させる乱数発生器(素粒子の動きを利用)を世界70箇所に設置し観測し続ける実験です。
この実験では、1/2の確率で観測されるはずの数値が世界的大事件が起きる度どちらか一方に傾く現象がおきました
しかも9.11の際その偏りが最大となり、継続した時間も大事件で数時間 pic.twitter.com/fHWIQlGRhe— 氣付いた人 (@YAPDNA369) November 14, 2022
現在は気付いた人も気付いていない人も将来を悲観している割合が高く、対立させられてさらに悲観が上乗せされています。
彼らは集合意識の影響を熟知しているからこそやっているです。
ですので、まだ起きていないことを悲観しているだけではデメリットしかなく、彼らの思う壺ということになります。— 氣付いた人 (@YAPDNA369) November 14, 2022
なぜ、当サイトでコメントしてくれる方が
圧倒的に少ないのか、それは支配層の手の内ではないからだ。
分かりますかね?
支配層の手の内で自分は動いているかどうかを観察すれば
色々と見えてくると思いますよ!