右下のアカウントシステムについて

フォーラム なんでもスレッド (Anything Forum) 右下のアカウントシステムについて

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にマスターにより2年、 10ヶ月前に更新されました。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #1573 返信 | 引用
      マスター
      キーマスター
      キーマスター

再度、まじめに周知します。

右下のSNSアカウントはなんちゃって疑似SNSです。
        発信者のプロフィールや今までの掲示板の発言内容、返信内容が一覧で表示されます。
        ネット工作員なのかどうか簡単に割り振る材料になるのが利点です。
        また掲示板で入力ミスがあった場合、書き込んだものが自分の場合なら
        簡単に編集することが出来ます。

登録はメールアドレスとパスワードがあれば簡単にできます。
        他の大手SNSとは違い、スマホ等の電子機器から情報を盗みだす
        高度な機能は無いため安心してご利用頂けます。

• このトピックはマスターが2年、 10ヶ月前に変更しました。
        • このトピックはマスターが2年、 10ヶ月前に変更しました。
    0件の返信スレッドを表示中
    返信先: 右下のアカウントシステムについて
    ※コメントのアドバイス
    ・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
    ・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
    ・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
    あなたの情報:

84 ÷ 21 =