バイデンやらかし消してしまいました。

フォーラム ニュース・情報発信系 (news or information transmission) バイデンやらかし消してしまいました。

• このトピックには6件の返信、2人の参加者があり、最後にゆざねにより2年、 8ヶ月前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #1971 返信 | 引用
      マスター
      キーマスター
      キーマスター

※管理人から報告
        バイデンやらかしのスレッドを誤って消してしまいました。
        大変申し訳ございません。私がやらかしました。

お詫びの動画です。

• このトピックはマスターが2年、 8ヶ月前に変更しました。
        • このトピックはマスターが2年、 8ヶ月前に変更しました。
      • #1974 返信 | 引用
        potofu
        参加者

草w

では本物のやらかしをお見せしましょう。

“I’M GOING TO BEAT JOE BIDEN.””ジョー・バイデンを倒す”

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm37440548

• この返信は2年、 8ヶ月前にpotofuが編集しました。
        • #2019 返信 | 引用
          potofu
          参加者

バイデン ネアンデルタール人を差別www

• #2022 返信 | 引用
            qq

夢に出てくるヤバイデンwww

• #2024 返信 | 引用
              potofu
              参加者

Mr pedo Biden

• #2142 返信 | 引用
                potofu
                参加者
                • #2305 返信 | 引用
                  ゆざね

バイデン 失言集 面白いから見てww

6件の返信スレッドを表示中
                返信先: バイデンやらかし消してしまいました。
                ※コメントのアドバイス
                ・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
                ・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
                ・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
                あなたの情報:

− 9 = 1