YouTubeよりBitchuteだ!

フォーラム なんでもスレッド (Anything Forum) YouTubeよりBitchuteだ!

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後にゆざねにより2年、 8ヶ月前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #2229 返信 | 引用
      potofu
      参加者

YouTubeの代わりになるものを考えましたが、色々調べた結果。

bitchuteが一番かと思います。
        理由としてはYouTubeでUPした動画をそのまま移行できるのです。
        さらに日本語で検索して出てくる動画多いので、オススメです!

使い方などは下記のURLに貼っておきます!

分散的動画サイト「BitChute」 :日本語のユーザーガイド

• #2230 返信 | 引用
        potofu
        参加者
        参加者
          • #2233 返信 | 引用
            マスター
            キーマスター

いつも有益情報ありがとうございます。

検閲に対抗した動画サイトがあるとは!

日本人ユーザや日本人が投稿した動画が少ないのは

残念ですが、宣伝すれば今後増えると思いますよ。

それ以前にこちらへのサイト誘導が先ですが(笑)

管理人も宣伝や掲示板サイトの改良を少しずつ頑張っているので

今後とも応援して頂けると嬉しいです。

• #2235 返信 | 引用
            potofu
            参加者
            参加者

返信ありがとうございます。
              改良の件、楽しみにしております。
              個人的な要望としては、アイコンやブログ形式でスレッド作れたらなぁとは思います。
              (まぁサーバーの維持費はかかりますが…)
              私の意見としてはTwitterやFacebookの様な物は特に求めてないです。
              できればマスターが前にネタで作った形の方がいいなあとは思います。(元東大の大澤氏を待つSNSみたいな)
              そのうち、自分でも作ろうかなとは思いますが…

• #2260 返信 | 引用
              ゆざね
            3件の返信スレッドを表示中
            返信先: YouTubeよりBitchuteだ!
            ※コメントのアドバイス
            ・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
            ・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
            ・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
            あなたの情報:

9 + 1 =