Twitterと動画投稿はじめました。

フォーラム なんでもスレッド (Anything Forum) Twitterと動画投稿はじめました。

• このトピックには5件の返信、2人の参加者があり、最後にゆざねにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #2248 返信 | 引用
      potofu
      参加者

よければフォローとチャンネル登録をお願いします。m(__)m

• #2249 返信 | 引用
        potofu
        参加者
        参加者

あ、あとチャンネル名とかにユーザ名に使っていいですか?
          ch.ohanaとかch.ohana検索とか使っていいですか?
          その方が人がきやすくなるし、広告効果があるとは思うのですが…

• この返信は2年、 8ヶ月前にpotofuが編集しました。
          • #2258 返信 | 引用
            マスター
            キーマスター

全然問題ないですよ!

むしろとってもありがいです。👍

よろしくお願いいたします。

• #2259 返信 | 引用
                potofu
                参加者
                参加者

マスター、ありがとうございます。
                  では使わさせていただきますね。

あと皆様にお願いなのですが、できればチャンネル登録と高評価、Twitterのいいね、リーツイートなどもお願いします。
                  (出来る方でいいので…)

• #2256 返信 | 引用
              potofu
              参加者
              参加者

一応、目標として100再生、Twitter,100人フォロワー、チャンネル登録者100人目指してやっていこうかなと思います。
                んで、ch.ohanaのサイト紹介しつつ、人を増やし、中共や不正選挙のこと、中国製ボイコットの為の情報。YouTubeやTwitter、Googleで閲覧できない大事な情報を共有してもらえるようにする。
                保守界隈の安全に保護されたインターネットやアプリの紹介などをして、数を増やさればと思います。

• #2467 返信 | 引用
                ゆざね

新たに動画投稿しました。

3件の返信スレッドを表示中
              返信先: Twitterと動画投稿はじめました。
              ※コメントのアドバイス
              ・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
              ・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
              ・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
              あなたの情報:

4 + 2 =