Twitterと動画投稿はじめました。

フォーラム なんでもスレッド (Anything Forum) Twitterと動画投稿はじめました。

• このトピックには5件の返信、2人の参加者があり、最後にゆざねにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #2248 返信
      potofu
      参加者

よければフォローとチャンネル登録をお願いします。m(__)m

• #2249 返信
      potofu
      参加者
      参加者

あ、あとチャンネル名とかにユーザ名に使っていいですか?
      ch.ohanaとかch.ohana検索とか使っていいですか?
      その方が人がきやすくなるし、広告効果があるとは思うのですが…

• この返信は2年、 2ヶ月前にpotofuが編集しました。
      • #2258 返信
        マスター
        キーマスター

全然問題ないですよ!

むしろとってもありがいです。👍

よろしくお願いいたします。

• #2259 返信
          potofu
          参加者
          参加者

マスター、ありがとうございます。
          では使わさせていただきますね。

あと皆様にお願いなのですが、できればチャンネル登録と高評価、Twitterのいいね、リーツイートなどもお願いします。
          (出来る方でいいので…)

• #2256 返信
      potofu
      参加者
      参加者

一応、目標として100再生、Twitter,100人フォロワー、チャンネル登録者100人目指してやっていこうかなと思います。
      んで、ch.ohanaのサイト紹介しつつ、人を増やし、中共や不正選挙のこと、中国製ボイコットの為の情報。YouTubeやTwitter、Googleで閲覧できない大事な情報を共有してもらえるようにする。
      保守界隈の安全に保護されたインターネットやアプリの紹介などをして、数を増やさればと思います。

• #2467 返信
      ゆざね

新たに動画投稿しました。

3件の返信スレッドを表示中
返信先: Twitterと動画投稿はじめました。
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

Enter Captcha : 88 ÷ 11 =