お問合せの問題について

フォーラム なんでもスレッド (Anything Forum) お問合せの問題について

• このトピックには14件の返信、2人の参加者があり、最後にゆざねにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
8件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #2351 返信 | 引用
      potofu
      参加者

問い合わせが出来るように改善して欲しいです。ようとすると、”Forbidden You don’t have pemission to access this resource”出てきます。
        どうすればいいのでしょう🥺

やはりiPhoneとか海外VPNはダメなのでしょうか?

• #2352 返信 | 引用
        potofu
        参加者
        参加者

あ、やっぱオーストラリアのVPN使ってるからだ。すいません、原因がわかりました。

Forbidden You don’t have permission to access this resource. 解決方法(お名前RSの場合)

あとこんな感じで携帯だと使いづらいんですよね…

• #2353 返信 | 引用
            potofu
            参加者
            参加者

問い合わせはできたんですが、ただお問合せ内容の所に長文を打つと上の方に行けないんですよね。要は使いずらいんですよ。
              やっぱり長文を打たない方がいいんですかね…

• この返信は2年、 8ヶ月前にpotofuが編集しました。
              • #2392 返信 | 引用
                管理人

問い合わせは別の方法を考えます。

ありがとうございます。

• #2394 返信 | 引用
              管理人

表示されても問題ないなら

コメント機能をご利用ください。

• #2395 返信 | 引用
                  マスター
                  キーマスター

お問い合わせフォームの下にあります。

• #2398 返信 | 引用
                  ゆざね

<p> </p><p>わかりました。返信ありがとうございます。</p>

• #2529 返信 | 引用
                    ゆざぬ

マスター殿、自分でも近々ブログを立ち上げるつもりだがスレ本体のみURLで共有できるようにしていただきたい!
                      Twitterで拡散してはいるが、そこからたどる人が探さなきゃならないのでこれは手間がかかると思いますぞ!

• #2554 返信 | 引用
                        マスター
                        キーマスター

すみませんよく分かりません。

例があると分かると思います。

• #2555 返信 | 引用
                        ゆざね
                        • #2556 返信 | 引用
                          ゆざね

マスターさん、問題ないので大丈夫です。
                            自分でブログとか作ったのでそっちでなんとかします。ご迷惑をおかけしました。

ちなみにブログはこちらになります。

http://misato3310.blog.shinobi.jp/

• #2557 返信 | 引用
                            ゆざね

すんません、やっぱあのサイトセキュリティ甘いんで消しました。
                              また安全なものを作ってからにします。
                              失礼しました、

• #2574 返信 | 引用
                              ゆざね

アドバイスありがとうございます。
                                参考にします。

8件の返信スレッドを表示中
                            返信先: お問合せの問題について
                            ※コメントのアドバイス
                            ・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
                            ・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
                            ・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
                            あなたの情報:

37 − 29 =