お問合せの問題について
› フォーラム › なんでもスレッド (Anything Forum) › お問合せの問題について
- このトピックには14件の返信、2人の参加者があり、最後にゆざねにより2年、 5ヶ月前に更新されました。
- 投稿者投稿
- potofu参加者
問い合わせが出来るように改善して欲しいです。ようとすると、”Forbidden You don’t have pemission to access this resource”出てきます。
どうすればいいのでしょう🥺やはりiPhoneとか海外VPNはダメなのでしょうか?
- potofu参加者参加者
あ、やっぱオーストラリアのVPN使ってるからだ。すいません、原因がわかりました。
Forbidden You don’t have permission to access this resource. 解決方法(お名前RSの場合)
あとこんな感じで携帯だと使いづらいんですよね…
- potofu参加者参加者
問い合わせはできたんですが、ただお問合せ内容の所に長文を打つと上の方に行けないんですよね。要は使いずらいんですよ。
やっぱり長文を打たない方がいいんですかね…- この返信は2年、 5ヶ月前に
potofuが編集しました。
- 管理人
問い合わせは別の方法を考えます。
ありがとうございます。
- この返信は2年、 5ヶ月前に
- 管理人
表示されても問題ないなら
コメント機能をご利用ください。
- マスターキーマスター
お問い合わせフォームの下にあります。
- ゆざね
<p> </p><p>わかりました。返信ありがとうございます。</p>
- ゆざぬ
マスター殿、自分でも近々ブログを立ち上げるつもりだがスレ本体のみURLで共有できるようにしていただきたい!
Twitterで拡散してはいるが、そこからたどる人が探さなきゃならないのでこれは手間がかかると思いますぞ!- マスターキーマスター
?
すみませんよく分かりません。
例があると分かると思います。
- ニセ管理人
- ニセ管理人
- ゆざね
マスターさん、問題ないので大丈夫です。
自分でブログとか作ったのでそっちでなんとかします。ご迷惑をおかけしました。ちなみにブログはこちらになります。
http://misato3310.blog.shinobi.jp/
- ゆざね
すんません、やっぱあのサイトセキュリティ甘いんで消しました。
また安全なものを作ってからにします。
失礼しました、 - ゆざね
アドバイスありがとうございます。
参考にします。
- 投稿者投稿