「ch.ohana」リリースのお知らせ

フォーラム サブスレッド (preliminary forum) 「ch.ohana」リリースのお知らせ

• このトピックには5件の返信、2人の参加者があり、最後に管理人により1年、 3ヶ月前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #2433 返信 | 引用
      マスター
      キーマスター
      キーマスター

以下の機能が追加/改善されました。

・追加

pcに格納されている画像データを添付できるようになりました。

削除も出来ます。※アカウント登録者限定で600KBまで

・改善

お問い合わせフォームの軽量化、最適化

サイトの表示速度向上(微小)

• #2438 返信 | 引用
        マスター
        キーマスター
        キーマスター

テスト画像

• #2449 返信 | 引用
          ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
          モデレーター

画像を投稿する際は個人情報が入っていないか

注意してくださいね。

• この返信は2年、 8ヶ月前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
            • この返信は2年、 8ヶ月前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
            Attachments:
            • #2455 返信 | 引用
              ンニャ

画像の削除はログイン後

画像下のdeleteを押してください。

• #7538 返信 | 引用
                管理人

ユーザ登録した方なら他ユーザ(管理人除く)が添付した画像の

削除が出来ます。添付画像の「delete」ボタンを押すだけです。

不適切な画像が添付されていましたら削除の

ご協力お願いします。

• #7615 返信 | 引用
                管理人

画像やcss、javascriptなどを最適化し、高速化しました。

(テストメッセージ)

3件の返信スレッドを表示中
              返信先: 「ch.ohana」リリースのお知らせ
              ※コメントのアドバイス
              ・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
              ・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
              ・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
              あなたの情報:

66 ÷ 11 =