有名人は上級国民だらけ

フォーラム オカルト・陰謀 ( occult・Conspiracy ) 有名人は上級国民だらけ

• このトピックには12件の返信、2人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により10ヶ月、 2週前に更新されました。
9件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #2520 返信
      マスター
      キーマスター
      キーマスター

どんどん載せます。

• #2521 返信
      マスター
      キーマスター
      キーマスター

純粋な一般日本人は有名人になれません。

有名人になれるのは映画ゼイリブに登場するエイリアン、

出口オニ系派閥の呪術者 (秘密結社員)、

在日の非日本人くらいですね。

「そんなバカな!」と考える人は良く考えてみましょう。

彼らがつるむのは自分より同等かそれ以上の人でしょう?

一生贅沢できる金を持っていたとしても

生活で困っている下級民に手を差し伸べることはありません。

下級で生活苦の芸能人やyoutuberとは一切つるみません。

育てようともしません。

弱いものを助けるという人として当たり前のことが

出来ません。(そもそも人では無いもどきですが・・・)

有名人の影響力を活かして

コロワクチンなど日本人の健康が脅かされても

中共や朝鮮に経済を脅かされても、危険を発したり

問題提起する人はいません。おかしいと思いません?

裏社会暴露TVより

• この返信は2年、 1ヶ月前にマスターが編集しました。
    • #2522 返信
      マスター
      キーマスター
      キーマスター

• #2523 返信
      マスター
      キーマスター
      キーマスター

• #2525 返信
      マスター
      キーマスター
      キーマスター

我々が出来るのは

芸能人が宣伝したり勧めるものは

基本的にスルーすること。

流行に流されないことが大事です。

上級国民利権にお金をなるべく使わないようにしましょう。

あとは日本国籍による日本人のため

(人間による人間のため)

のメディアやコミュニティを作るべきですね。

• #2526 返信
      マスター
      キーマスター
      キーマスター

上記の動画のソース元は恐らくRapt氏から来ています。

• #2527 返信
      ゆざね

??

よく分かんないけど、僕はそこを気にするほどでもないと思うなあ…
      というよりも僕たちがClubhouseは危険だよーってTwitterとかネットの記事にリンクを貼って、地道に活動していくしかないと思うし、その方が効果的だと思う。

彼らの何が弱点なのか、どこが資金源なのか、繋がりがあるか理解しないとダメだと思う。

例えばZoomなら中国にデータを送ってる関係があるからJamiとかにしようとか…
      ウイグルの綿を使ってるユニクロは買わずに、H&Mをすすめようとかそういうのが大事だと思うなあ…
      できるだけ代替え案を出さないとダメだと思うし、ただ中国製品を買うなあー!ってだけじゃなくてどこが中国産じゃないか、どこの情報サイトが紹介してるとかじゃないと実際に行動する人達は大変だと思うよ。

僕は芸能人よりかはビックテックを潰した方がいいと思うなー。地道に宣伝して。

• #2528 返信
      ゆざね

あと別に僕は日本人のためのSNSはいらないと思う。
      大事なのは匿名性だし、海外のならいくつかあるし、もし日本人にこだわりたいんだってしたら日章旗掲げたサイトにすればいいんじゃないかな?
      ついでに英語もいらないし。
      ただ僕としてはかなりクローズなSNSだと思うけど…
      Sessionというアプリは匿名性が高いからそこでそう言ったグループを作れば?(アイコンを日章旗にして)
      まずは身内同士で。ブロックもできるよ。
      まぁこれもアノニマスが作ったものだし、どうせ気に入らないと思うけど…
      あとは簡単にワードプレスでそういう風なサイト会員制のサイトを作ればいいのでは?とは思います。
      長文失礼しました。

セッションについて。

https://www.anonymous-japan.org/wp-content/uploads/CyberSelfDefense2021.pdf

引用:アノニマスの見解より

コンテンツ

• #7312 返信
        ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
        モデレーター

管理人です。

※「ゆざね」、「ポトフ」、「寿司@」という方は同一人物で

憲法改正推進派のネット工作員なので無視して構いません。

• #2608 返信
      モデレーター

血筋 – Spearmintブログ (hatenablog.com)

• #3054 返信
      モデレーター

9件の返信スレッドを表示中
返信先: 有名人は上級国民だらけ
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

Enter Captcha : 78 + = 84