当サイトの背景画像で良いのあったら紹介してください。

フォーラム なんでもスレッド (Anything Forum) 当サイトの背景画像で良いのあったら紹介してください。

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にマスターにより2年、 6ヶ月前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #2825 返信 | 引用
      マスター

管理人より

表示速度向上のため情報量が少ない画像(海辺)に変更しました。

何かミスマッチなような気がするので

おすすめの背景画像あったら紹介してください。

• #2834 返信 | 引用
        マスター
        キーマスター

やっぱこっちのバーだな・・・

• #2855 返信 | 引用
          黎和

バーの背景、好きだけどな。

画像の情報量のことはよく分からないけど、

ベルベットのカーテンはどうだろう。管理人さんの好みの色で。

• #2856 返信 | 引用
              マスター
              キーマスター

返信ありがとうございます。

カーテンですか

なるほどその発想は無かった。

ベルベットも悪くないと思います。

良いフリー画像ないか探してみます。

2件の返信スレッドを表示中
          返信先: 当サイトの背景画像で良いのあったら紹介してください。
          ※コメントのアドバイス
          ・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
          ・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
          ・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
          あなたの情報:

79 − = 74