銀行法改正の罠!!日本終了のお知らせ?!【あまりに危険で話題沸騰!】中国の属国へ?!

フォーラム 政治・経済 、その他社会(Politics / Economics) 銀行法改正の罠!!日本終了のお知らせ?!【あまりに危険で話題沸騰!】中国の属国へ?!

• このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後にニセ管理人により2年、 5ヶ月前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #2985 返信 | 引用
      管理人

日本政府の責任ではなく

全てあなた達の政治に対する無関心さや他人事が招いたものだ。

日本人よ!良い加減くだらんアニメやゲームを卒業したらどうなんだ?

空想ものに目を奪われているから現実で起きていることも

見えないのだ。(見ようともしないのだ)

アニメやゲームのように都合の良いヒーローなどいませんよ?

なぜなら主役はあなた達ですから

• #2990 返信 | 引用
        黎和

小沢一郎氏については、長年メディアで目にしてきたが
          何を目指しているのかわからない。
          フランスの血が入っているとか、実父が済州島出身だとかを
          ネット上で読んだけれども素人には確かめようもない。

ただ、今回視聴したこの動画でのエピソードは
          心に留めておこうと思った。

【都市伝説】関係者の勘違いから、とんでもない秘密を聞いてしまった。【前田日明】

• #2993 返信 | 引用
            マスター
            キーマスター

コメントありがとうございます。

「何を目指しているのかわからない。」

→ 良くメディアに出ていますが何をして、

どういう功績があるのか良く分からない人ですかね。

やっぱりDSは戦争したくてたまらないようでな。

時期が来ればすぐに戦争が始まる予感です。

あと中国人を悪者扱い、批判するような人物は

戦争プロバカンダの世論工作員の可能性があるので要注意です。

コロナ自体存在が怪しいのに、中国政府がやったんだ!と

情報を発信する人物やメディヤはその可能性があります。

中国人は中国共産党の被害者ですから。DSの被害者ですよ。

中国共産党と中国人は別だと捉えてほしいものです。

• #3005 返信 | 引用
                ニセ管理人

中国の属国よりもアメリカの属国の方がしっくりくる。

• #3013 返信 | 引用
                  ンニャ

「小沢一郎」というワードが出てきたので

調べてみたら意外とまともな方で

支配層のDS側にとっては都合が悪いものばかりですね。

急にメディアに出なくなったので疑問に思ったが

そういうことのようだ。ヒントありがとう!

●小沢一郎のマニフェストには特別会計廃止、天下り全面廃止があった!税収の2/3、官僚が使い放題の特別会計

https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c893df03799e1a2836db11b2aa53d1c6

●小沢一郎は、『官僚』をどのように改革しようとしているのか?

http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=221061&pgh=23

• この返信は2年、 5ヶ月前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
              • #3017 返信 | 引用
                ニセ管理人

2件の返信スレッドを表示中
              返信先: 銀行法改正の罠!!日本終了のお知らせ?!【あまりに危険で話題沸騰!】中国の属国へ?!
              ※コメントのアドバイス
              ・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
              ・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
              ・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
              あなたの情報:

6 + 3 =