日本が衰退したのはあなた達が勉強しないから

フォーラム 政治・経済 、その他社会(Politics / Economics) 日本が衰退したのはあなた達が勉強しないから

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後にマスターにより2年、 4ヶ月前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3036 返信 | 引用
      マスター
      キーマスター
      キーマスター

• #3037 返信 | 引用
        マスター
        キーマスター
        キーマスター

勉強しない愚民が多いから政府に舐められる。
          無関心な国民が多いから政府は悪政を行いたい放題となる。

• #3040 返信 | 引用

高度経済成長期に覚○剤打ってブラック企業原理主義やってた連中が優秀なの?

• #3041 返信 | 引用
              マスター
              キーマスター
              キーマスター

返信ありがとうございます!

昔は電子機器が未発達で情報社会でなくても

ブラックでも豊かでしたよね?

働けば働くほど給料が入ってきますよね?

今は電子機器が発達し情報社会なのに

ブラックでも貧困ですよね?

働いても働いても給料増えないですね?

その差です。

どちらが優秀かと言われると色々と

基準が必要ですが環境の悪さに対する

成長性という側面で考えれば少なくとも前者でしょう。

あと覚せい剤に関してですが

昭和27~30年はひどかったみたいですが

それ以外で比べると平成とそんなに差が無いと思います。

日本人の人口は1億人ほどいますからね。

数千人の違いなど誤差ですよ。

●覚せい剤事犯検挙者数の年次推移

2件の返信スレッドを表示中
          返信先: 日本が衰退したのはあなた達が勉強しないから
          ※コメントのアドバイス
          ・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
          ・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
          ・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
          あなたの情報:

− 1 = 4