新SNS”GETTR”の背後に中共の影?

フォーラム 政治・経済 、その他社会(Politics / Economics) 新SNS”GETTR”の背後に中共の影?

• このトピックには8件の返信、1人の参加者があり、最後にニセ管理人により2年、 2ヶ月前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3045 返信 | 引用
      匿名
      キーマスター
      キーマスター

この動画の残念なところは
        アプリの責任者を務めるmillerさんはトランプの側近なので
        個人情報を流すことはありえないと言っている所だな。
        アプリの利用も控える必要が無いらしい・・・
        トランプが別派閥のDSだと仮定したら
        側近のmillerが個人情報を流すことは十分あり得ますがね。

富裕層階級に生まれた上級国民のトランプ、
        エプスタインとの関係もあるトランプが
        100%市民の味方だとは限らない。
        実際我々は裏切られているわけだし、疑う要素しかありません。

• #3047 返信 | 引用
        マスター
        キーマスター
        キーマスター

所詮支配層のツールということかな。

snsを開発するためには開発費や維持費が必要だ。

宣伝費も必要だ。利益化するためにはスポンサーだって必要だ。

既存メディアはスポンサーがいるからフリーでサービスを

提供しても成り立つのだ。

つまりバックに富裕層(支配層)がいる前提でないと

誰もやろうとはしないし、実現もしないことだ。

• #3048 返信 | 引用
          マスター
          キーマスター
          キーマスター

最近話題の「odysee」も大丈夫かいな???

動画投稿とプログが組み合わさったサービスだ。

・OdyseeはYouTubeよりもっと自由で独立した

動画プラットフォームを目指す

https://jp.techcrunch.com/2020/12/08/2020-12-07-odysee-launch/

動画なんて結構なデータを消費するのだから

そのデータを保存するための高額な設備や

メンテナンス料が必要になる。

無料でサービスを利用でき

さらにyoutubeほどの広告が無いのだから

どのように収益化するのだろうか?

誰がバックで資金援助しているのだろうか?

少なくとも富裕層だろう。

そもそもseeって見る(目)だろう? 一つ目小僧のロゴも

何となく某秘密結社を連想するのだが・・・

これを安心して利用できるツールだと思っている方は

少々世間知らずだと思います・・・

もう少ししっかり調べた方が良いですよ。

利用するなら罠にはめられないよう充分警戒してほしい。

youtubeを離れたシープに対して囲い込みを行うツール

でないことを祈る。

• この返信は2年、 4ヶ月前にマスターが編集しました。
            • この返信は2年、 4ヶ月前にマスターが編集しました。
          • #3160 返信 | 引用
            ノパン

郭文貴は中国共産党ではないです。

中国共産党が解体されたら裏切る可能性はありますが。

そういう意味では、GETTRはCCPが潰れるまでは信用していいんじゃないですかね?潰れてから急激に辞めるとかでも間に合うかと。

郭文貴を切ったら、それこそ中国共産党とアメリカ民主党の思う壺です。

3件の返信スレッドを表示中
          返信先: 新SNS”GETTR”の背後に中共の影?
          ※コメントのアドバイス
          ・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
          ・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
          ・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
          あなたの情報:

8 ÷ = 1