👀 急に活動的なっちゃってwww 工作員バレバレだよん(笑)

フォーラム なんでもスレッド (Anything Forum) 👀 急に活動的なっちゃってwww 工作員バレバレだよん(笑)

• このトピックは空です。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3389 返信
      ニャホニャホ =^_^=

反ワクチン掲げてから(twitterで連呼していたら)
      何だか騒がしくなったな~
      工作員が潜んでるよな~

• #3390 返信

ついでにツイートのアカウントもロックされた。
      ロック解除に電話番号が必要らしい。
      誰がアカ鳩サブレに電話番号を差し出すんだよ!!!

• #3391 返信
      AZ

多分だけど、検閲に引っかかりそうな部分を伏字にしたりワードを変えたり(ワクワクコロコロとか)すれば、削除AIの自動判定をかわせるんじゃないかな。

• #3395 返信

あきらめた、別垢で登録するか・・・

• #3396 返信

AIの自動判定があるなら
          アカ名で「ワクチンパスポート反対」とか
          そんなのがあった気がするが良く消されないな!

• #3398 返信
            AZ

いや〜、多分だからね

確かアメリカの選挙の頃かな?ツイッターとフェイスブックの人が公聴会に呼ばれて、そういう不審な動きしてる事を問い詰められて、本人の目の前でもツイートしたりして確認されてたと思うけど

これもそういう仕組みなのかな?と思ったけど、核心をついた内容がアウトとかかな

勿論よく分かってはないよ 多分だからね

2件の返信スレッドを表示中
返信先: 👀 急に活動的なっちゃってwww 工作員バレバレだよん(笑)
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

26 + = 36