保守系ユーザーの連結を図るためのコミュニティ

フォーラム YouTube・SNS・サイト宣伝 保守系ユーザーの連結を図るためのコミュニティ

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後にサギエルにより1年、 8ヶ月前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3501 返信
      サギエル

https://discord.gg/yJBavcf7

Facebookに代わるコミュニティを作り、保守派の活躍の基盤を整備するためにディスコードを開設しました。

愛国者たちは是非使ってください。

• #3502 返信
      真保守の人?

アカウントのロゴ画像が「高市早苗」さん

なのですが何か関連があるのでしょうか?

• #3528 返信
        サギエル

自民党総裁選では、高市早苗を推した方が、親中派を圧迫しつつ、財務省に対抗して財政出動が期待できるからです。外堀からどんどん埋めていき、最終的には日本第一党の躍進に繋がればと思っております。

• #3503 返信
      マスター
      キーマスター

「ザキエル」様

情報提供、コメントありがとうございます。

こういった活動する方が一人でも増える心強いです。

話は変わってアカウント名が気になるのですが

保守派なのになぜ「ザキエル」という

天使名? アカウントなのでしょうか?

何か怪しい団体や宗教に属していないか?という質問です。

私を含め、利用する方にとっては懸念材料になります。

• #3529 返信
        サギエル

ザキエルではなくサギエルです。

様々な詐欺情報を告発するための動画を配信するためのアカウントが元々のコンセプトです。

TikTok系やその他中国系のサービスには、詐欺商材もかなり付随するので、中国告発には丁度良いのです。

2件の返信スレッドを表示中
返信先: 保守系ユーザーの連結を図るためのコミュニティ
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

Enter Captcha : + 56 = 61