日本が日本でなくなる日(移民政策)

フォーラム 政治・経済 、その他社会(Politics / Economics) 日本が日本でなくなる日(移民政策)

• このトピックには12件の返信、2人の参加者があり、最後に管理人により1年、 1ヶ月前に更新されました。
8件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3846 返信
      匿名
      モデレーター

自民は保守ではなく、リベラルである。

〇岸田政権が推進する「移民政策」 その行く末は・・・

• #3847 返信
      ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
      モデレーター
      モデレーター

外国人就労者が無期限で働ける法改正が進んでいます。
      移民を長期に受けれ入れればスパイ天国になり長年の技術ノウハウも盗まれます。
      低賃金で働かされるから我々の賃金も上がらずに下がります。

〇外国人労働者 無期限在留(永住権)

• #3849 返信
      モデレーター
      モデレーター

中国や韓国が嫌いなだけのニセ保守さんは
      自民の政策に危機感を感じないのでしょうか?

〇【移民 反対】移民政策が移民の更なる拡大へと大きく踏み出そうとしています。
      日本の国の危機が本格化していきます。反対の声は上がるのでしょうか。すでに安全保障上も大きな危機を迎えています。

〇日本が日本でなくなる?外国人労働者への永住権拡大!技能実習制度の実態や、
      それによる犯罪の増加にどう対処すべきか!?【日出づる国TV】

• #3850 返信
      モデレーター
      モデレーター

日本なのに中国人が 首相 になり、 日本 が占領されます。【 未来 予言 移民 】

• #3896 返信
      ニセ管理人

〇外国人留学生にも10万円給付 あからさまに中国人を優遇する岸田内閣に非難殺到
      https://rapt-plusalpha.com/25989/

• #3900 返信

わざわざソースをラプトする人はラプト信者なのか?

Qアノンと同列

• #3901 返信
        マスター
        キーマスター

彼も工作員であることは分かっていますよ。
        ただQアノンや他の工作員よりも真実を伝えているから紹介しているのです。
        ※逆に工作員ではないと断言できる情報提供者はいますかね?

名無しさんへ
        Qアノンと同列だと主張するのは意外な意見ですね。
        同列であるという根拠を教えてください。
        デマを流しているなら何がデマなのか教えてください
        話はそこからです。よろしくお願いいたします。

• #5732 返信
      管理人

• #5733 返信
      管理人

• #5735 返信
        管理人

• #5734 返信
      管理人

8件の返信スレッドを表示中
返信先: 日本が日本でなくなる日(移民政策)
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

Enter Captcha : − 4 = 4