コメント投稿テスト(反ワクチン専用)

フォーラム なんでもスレッド (Anything Forum) コメント投稿テスト(反ワクチン専用)

• このトピックには15件の返信、2人の参加者があり、最後に管理人により1年、 11ヶ月前に更新されました。
12件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3875 返信 | 引用
      管理人

コメント投稿テスト用です。

反ワクに賛同している方は是非ご投稿ください。

マナーを守って頂ければ誰でも歓迎します。

• #3879 返信 | 引用
        管理人

別に反マスクでも良いですよ。
          twitterやyoutubeから来ましたなど
          簡単なコメントだけでも良いのでお願いします!

• #3892 返信 | 引用
          マスター
          キーマスター

twitter、youtube、odyseeから訪れた方の人数が知りたいので
            該当する方は左下の👍ボタンを押してくださると嬉しいです。

• #3897 返信 | 引用
            ニセ管理人

コメント無いよ😢
              せめて↑の👍ボタンだけでも押してください

• #4197 返信 | 引用
                管理人

分かりやすい動画です

• #3947 返信 | 引用
                ニセ管理人

反コロナワクチンだからやべー奴だと思っていません?

でも医療業界自体が病人が増えることによって儲かる産業なのだから

ワクチン接種でコロナにかからなかったとしても別の副作用に

悩まされる可能性、否定できないですよね?

それで病気になる可能性ありますよね?(もうすでになっていると思いますが・・・)

メディヤってスポンサーがいるから成り立つ産業なのですから

ワクチンを販売する製薬会社が彼らに資金提供すればワクチンの

薬害や危険性を報道しないことくらいわかりますよね?

逆に何でメディヤを何で過信するのか意味不明ですな。

スポンサーにとって都合の良い内容しか報道しないのに・・・

• #3948 返信 | 引用
                  ニセ管理人

• #4013 返信 | 引用
                    ニセアカ管理人

• #4124 返信 | 引用
                        ニャン吉

• #4014 返信 | 引用
                        ニセアカ管理人

• #4121 返信 | 引用
                          ニャン吉

• #4122 返信 | 引用
                            ニャン吉

• #4129 返信 | 引用
                                ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
                                モデレーター

• #4123 返信 | 引用
                                ニャン吉

• #4162 返信 | 引用
                                  管理人

• #4163 返信 | 引用
                                    管理人

12件の返信スレッドを表示中
                                  返信先: コメント投稿テスト(反ワクチン専用)
                                  ※コメントのアドバイス
                                  ・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
                                  ・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
                                  ・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
                                  あなたの情報:

77 + = 81