反ワクチン風工作員

フォーラム 健康・食品 (Health・Food) 反ワクチン風工作員

• このトピックには10件の返信、1人の参加者があり、最後に管理人により1年、 3ヶ月前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3899 返信

反ワクチンorワクチン慎重派なのに緊急事態条項のある憲法改正に反対しない
      反ワクチンorワクチン慎重派なのに与野党プロレスを指摘しない
      あまつさえ自民支持

そういった工作員やバイト作業員情報を集めましょう

• #3902 返信
      マスター
      キーマスター

急に名無し投稿したり(正体がバレないようにするため?)
      ラプトがQと同列だとろくに根拠を示さずに何度も当サイトで投稿したりする
      あなたが工作員臭いですけどね。
      あなたこそ反ワクチンを装った工作員ですか???

疑われたくないなら以下の質問にお答えください
      Q.創価学会や秘密結社等の組織に属していますか?

• #3905 返信

急に名無しも何も俺が投稿したのは今日が初めてですよ

今日つけたレスは全部名無しだけど名前つけるルールでもあるんですか?

俺は創価とは違うし宗教団体とは関係ないよ

あと根拠が何かと言うが、両方カルトだし、どっちも一次ソースの無いデマ大好きですね、なんで同じです

ただ、ここがラプト推奨の場所だって言うならこっちも邪魔する気はないんで立ち去ります

• #3906 返信
        マスター
        キーマスター

「名前つけるルールでもあるんですか?」
        →ありません。でも大抵の方は名前を入れます。
        適当な名前を入れれば良いのにやましい考えが無ければ名無しに
        思い至る理由が無いと思いました。

「俺は創価とは違うし宗教団体とは関係ないよ」
        →創価とは違うとは何でしょうか?
        創価学会や秘密結社等の組織に属しているのかどうかと聞いているのです。
        Yes or Noの2択で答えてもらえます?

「どっちも一次ソースの無いデマ大好きですね、なんで同じです」
        →そうなんですか? 具体的に一次ソースの無いデマ記事を
        リンクしてもらえます? 彼の記事はしっかりソースを提示して
        そこから論理を展開しているイメージだったので意外ですね。

「ただ、ここがラプト推奨の場所だって言うならこっちも
        邪魔する気はないんで立ち去ります」
        →推奨の場ではありません。当サイトの管理人はラプト信者ではない
        ことを断言します。ただあなたが工作員なら立ち去ってくださいね。

• #3950 返信
        マスター
        キーマスター

あれ、名無しさんからの返答がありませんね?

初めは私が投稿してから30分ほどで返信がきましたが

その後、あなたに再度、質問を投げかけても1週間待っても返信が

帰って来ません。小学生でも答えられる簡単な

質問だと思いますがね?

返答が無いということはやはり工作員だったようですね。

内部に侵入して破壊工作を企てるために

仲間を装って近づいてくる工作員だったのでしょう。

(rapt氏が被害にあったのと同じ手口?)

いやあ自分らの手口をわざわざ教えてくれるなんて本当愚かですな。( ´艸`)

ご苦労様です。皆さんも気を付けましょう。

• #4564 返信
        管理人

• #3907 返信
      マスター
      キーマスター

ちなみに当サイトの管理人は工作員ではありません。断言します。

よろしくお願いいたします。

• #3939 返信
      ニセ管理人

工作員ではないという方、是非ご投稿を!

• #3982 返信
      サギエル

オープンチャット「[情報板]アキラボーイズストーリー」
      https://line.me/ti/g2/6sXibjXrnaEj8X-E2dh4YtKRdhNJFnGM9YwHig?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

スレ主こそ工作員ですが、ここ出身じゃないですかね?

• #3988 返信
        マスター
        キーマスター

そうなのでしょうか? ピンポイントで良く分かりますね。

そうだと思った理由は何でしょうか?

• #4508 返信
      管理人

6件の返信スレッドを表示中
返信先: 反ワクチン風工作員
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

Enter Captcha : ÷ 2 = 4