初めまして

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にマスターにより1年、 11ヶ月前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #4188 返信 | 引用
      タラコおにぎり

コロナになってからこんなに自分たちは不自由だったんだと気づかられ、マスクやワクチンを強制されたり、あ、自分はワクチンは打ちませんときっぱり言ってるので誰も何も言われませんです。今のところ。色んなイベントは中止され、祭りも無くなってしまいました。人々は孤立させられこのままじゃ日本が危ないって思ってます。

NHKを見る人たちの洗脳は簡単には溶けません。恐怖心は身体で覚えるのか、言葉で言っても簡単には理解できない。周りがみんなマスクして歩いてるから。

コロナ作戦は政府より大企業も乗り気でやってますから、ほんと厄介。

日本は中小企業が大半なので束になって大企業に台頭していくしかないと思います。RSEP で潰しにきてますけどね。日本人分散してる場合じゃないですよね。

• #4193 返信 | 引用
        マスター
        キーマスター

「タラコおにぎり」様

こちらこそ初めまして

当サイトの管理人(マスター)です。投稿ありがとうございます。

本当に分散している場合ではないですよね。

まず周りが無関心過ぎるのでそこから変えていかないと

駄目かと感じます。

だからこのサイトが有効活用できるのではないかと思うのです。

nhkを見ている方は高齢者の方が基本的に多いのではないかと思います。

そちらの層は洗脳され過ぎて救いようが無いです。

それよりもインターネットを利用している若い層の命を守るのが最優先です。

snsだと支配層に雇われたネット工作員(インフルエンサー)

に羊ちゃん達が載せられてしまうので、平和ボケの洗脳を解くのが難しいですね。

平和ボケしているから無関心なのでしょうね。

なので工作員ではなない一般人の方達の生の声を沢山発信できればと思います。

よろしくお願いいたします。

1件の返信スレッドを表示中
      返信先: 初めまして
      ※コメントのアドバイス
      ・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
      ・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
      ・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
      あなたの情報:

1 × = 8