日本国内に独立国家を検討するスレ

• このトピックは空です。
9件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #4313 返信 | 引用
      ンニャ(管理人の仮の姿)🐈

ワクチン、憲法改正の件で政府は信用できないことは

わかりましたよね?

彼らに対して抗議やデモなんかして本当に意味あるのですか?

泥棒に泥棒するなと言っているようなものですから

効果は期待できません。選挙もムサシ不正がありますから期待できません。

それよりも独立国家を我々で検討していくことを

視野に入れるべきです

• #4322 返信 | 引用
        管理人

時間は掛かりますがそれ以外に方法ありますか?

既存メディアを見れば奴らの支配が根深いことは十分ご存じでしょう?

• #4323 返信 | 引用
          管理人

出来る出来ないという問題ではなく

やらねばならぬのです。

• #4324 返信 | 引用
            管理人

世の中がもうじき良くなるとか

偽スピに騙されてはいけませんよ!

https://www.sirius358.com/forums/topic/3262/#post-3262

〇ニセのスピ系で養分にされる人

http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2205754.html

• #4515 返信 | 引用
              管理人

選挙システムが健全だと思います?
                政治家が国民のこと考えていると思います?

• #4557 返信 | 引用
                  ニャン吉

• #4609 返信 | 引用
                    管理人

●自発的隷従論 | 【哲学】の必読書! | 支配の構造を解き明かす快感!

• #4754 返信 | 引用
                      管理人

〇イルミコープ【閲覧注意】

• #5731 返信 | 引用
                        管理人

• #7926 返信 | 引用
                          管理人

• #4516 返信 | 引用
                          管理人

あなた達は自分の置かれている立場が分からない愚か者だ。
                            いつまで平和ボケしているんだ?

• #4517 返信 | 引用
                              管理人

本当にメディアの言っていることが正しいと思っているのか?

• #4518 返信 | 引用
                                管理人

• #4776 返信 | 引用
                                  管理人

• #7544 返信 | 引用
                                    管理人

• #4608 返信 | 引用
                                    ニャン

• #4668 返信 | 引用
                                      管理人

• #4669 返信 | 引用
                                        管理人

• #4712 返信 | 引用
                                          管理人

真実から背き、愚民のままでいるのかそれとも・・・

9件の返信スレッドを表示中
                                        返信先: 日本国内に独立国家を検討するスレ
                                        ※コメントのアドバイス
                                        ・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
                                        ・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
                                        ・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
                                        あなたの情報:

× 7 = 63