信用できる反ワク活動家(インフルエンサー)はいるのか ← ほとんどいません!

フォーラム 健康・食品 (Health・Food) 信用できる反ワク活動家(インフルエンサー)はいるのか ← ほとんどいません!

• このトピックには19件の返信、2人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により1年、 4ヶ月前に更新されました。
10件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #4762 返信
      マスター

反ワクのフリした工作員が多くいることについて

当サイトを読んでいただければ、分かるとは思うので

信用できる活動家はいるのか考えたいと思う。

支配層だって反ワク、反マスクを大々的に推進すれば市民から大きな反発が起きるくらい

充分承知しているので、あらかじめワク推進派とともに反ワク活動家(受け皿)を置いて

デモ(←本当に意味があると思っている?)によるガス抜きや反ワクは頭がおかしいと

誘導工作する手法を使い、反発が支配層に集中しないようにしている。

また反ワク活動家の中に天〇崇拝や憲法改正を訴える誘導もあるため

本当に信用できる活動家はいるのだろうかと疑問に感じている。

管理人の結論としては目立つインフルエンサーには

ほとんど居ないという考えだ。(つまり工作員だらけ。)

居ない理由として

・ワクチンの危険性を頻繁に訴えているくせにワクチン解毒には全く無関心。

情報発信しない。

⇒ 支配層の最終目的である人口削減が失敗に終わってしまうので当然ですね。

・ワクチンを推進している親玉が誰なのか究明しない。

⇒ 創価〇会がファイザー株を20%保有していることについて

皆さんガン無視していますよね。ビルゲイツが実行していると思っている方も

いますが、あくまで操り人形にしか過ぎませんよ。親玉が一番目立つなんて

支配層がそんなマヌケなことするわけないでしょう。

・ワクチンデモやそれに付随する乱闘など人々が感情的になる情報ばかり発信しているが

小規模で反ワク活動している医師団体は取り挙げない。

⇒ 一般人の反対デモより説得力があるはずなのになぜ取り挙げない?

感情的な情報を発信して、本当に活動している方たちを目立たないように

するための工作でしょうね。

・反ワクのコミュニティを作ろうとしない。

また検閲から逃れるためのコミュニティツールについて発信しない。

⇒ 検閲がますますひどくなっているのになぜ無関心でいられるのでしょうか?

※実は支配層から検閲されないよう守られているからでは?

市民が団結したら困るのは支配層側のためコミュニティを作ろうなんて思いませんよね。

・反ワクのコミュニティを作ったとしても

反日企業のlineで個人情報の収集を企てる者達。

⇒ コミュニティツールが沢山あるのに、

なぜ個人情報流出実績のあるlineを採用しているのか謎です。

デモ活動するより、検閲の無いネット上のコミュニティを作るとか

他に実施することがあるのでは?

・冷静に良く考えましょう。全人類に毒ワクチン接種など残虐非道な行為が出来るのは

どう考えても人ではありません。彼らが本当の黒幕です。

⇒ デービットアイクという人物について取り挙げている方はあまりいませんよね・・・
      https://www.youtube.com/watch?v=zNT-a74RDno

• #4784 返信
      マスター
      キーマスター

※あと「不正選挙」について取り挙げていることも

追記しておきましょう。

ワクチン半強制、コロナ茶番がまかり通るなら

政治だって茶番(不正選挙)だと気づくはずです。

選挙不正が可能なら国民投票だって不正が出来ます。

ということは、憲法改正でいくら国民が反対しても

通ってしまいます。

憲法改正になったら人権が侵害されて

ワクチン接種が強制になります。戦争に行かされます。

政府(国際金融資本家)にとって都合の悪い者は

正当な理由なく逮捕されたり、資産を没収されます。

なので不正選挙を取り挙げるのは当然でしょう。

※最悪、改正された場合に我々で反政●組織を

作らなければいけません。

そのためにまずは人集めが必要で、当サイトを知って頂ける方を

増やす必要があります。戦前の世になるのは嫌ですから本気です。

上記項目を全てをクリアしているのは誰かというと

当サイトの管理人という事になりますね。(笑)

• この返信は1年、 6ヶ月前にマスターが編集しました。
      • #4792 返信
        管理人

違いますでしょうか・・・

他にあればよろしくお願いいたします!

• #4804 返信
        ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
        モデレーター

だれも米してくれない・・・

• #4808 返信
        管理人

管理人の洞察力と直観が鋭いから

工作員は一切コメしなくなったなあ(笑)

• #5965 返信
        モデレーター

とにかく

世界中で起きているワクチンやマスクのデマ騒動で

政府を超えた存在が居ることくらいわかるはずだ。

選挙だって予め決まっているヤラセ、政治も茶番。

民主主義などは存在しない。

ある血筋を持ったものが支配するだけのこと。

人間による人間のための政府では無い。

私が言っていることについて、

マンガや映画だけの世界だと思っているだろ?

その漫画や映画という娯楽について良く考えたことがあるのか?

途方もない作品数について考えたことがあるか?

なぜ娯楽として異常に発達してきたかを。

これらは全て

空想の産物だと思わせるための刷り込みだぞ。

マンガや映画も物語を良く見れば

世界の真実を語っていることに気づけよ。

物語は真実だからこそ面白いんだ。

• #4787 返信
      管理人

ワクチン解毒なんか無視して

ワクチン接種者の頭の悪さを馬鹿にするような

対立を煽る情報を流す方ばかりですな。

推進者もわざと頭の悪い情報を発信しているのでしょう。

そうやって推進者と反対者の対立に注目させて

憲法改正発動までの時間稼ぎですか?

• #4788 返信
      管理人

問題があったらどう解決するのか

考えるのが重要なのに、コロナネタを利用して

いつまでも笑点しているおかしな方たち。

• #4809 返信
        管理人

管理人は皆さま(一般の人間)が気づくようにヒントを与えている。

一気に真実を与えてしまうと拒絶したり、

支配層に目を付けられるのであえて分かり難くしている。

⇩以降は閲覧注意!

• #4924 返信
        管理人

反ワク系インフルエンサー達は、問題があったらどう解決するか

考えるきっかけを皆様に与えることがほとんどありませんよね。

こうしようとか解決策を考えたり、提案などを求めたり共有したりしませんよね?

同じ反ワクで集まって考えようとかそういうのも無いですよね?

実に怪しい連中です。

その影響力をどうして活かそうとしない???

常に感情的になるような(注目を集める)情報を与えて、

改憲発動までの時間稼ぎを行う工作員なのでは?

最近そう思うようになりました。

皆さんの意見を伺いたいです。

• #4790 返信
      管理人

・追記

確か反ワクの字〇大王氏のブログだけは唯一デービットアイクについて

取り挙げてはいたがレプ〇ィリアンについては無視だった。

(ちなみにrapt氏もレプテ〇リアンについては否定的だ。)

ワクチン接種、コロナ茶番が全世界規模で

組織的に行われてるならゼイリブの世界も

理解出るかと思いますがね・・・

結局みんな本当に肝心なことは無視、隠しているのですよね?

レプ奴隷の陰謀論系インフルエンサー達がそれぞれ微妙に違う

主張をわざと流すことで反ワクに目覚めた大衆をさらに対立、

分断させているのでしょう。

陰謀勢力っていったらこの3パターンしか無いですからね。本当、分断工作員だらけ。

銀河連邦支持(光の存在?)、レプ肯定

・Q支持(トランプ支持)、レプ肯定

・Q不支持(rapt支持)、レプ否定

でもよく考えてほしい

この3つで共通しているのは、「闇の勢力が弱体化している」

という情報を流していることだ。

これがどういう意味なのか当サイトを

こまめにチェックしているならピンと来るはずだ。

• #4791 返信
      モデレーター

うーん、彼も工作員ですかね?

反ワクの有名フラットアーサー

エイリアンは認めるがレプ〇ィリアンは否定。(28:30から)

https://odysee.com/@kozonakamura:3/%E5%B8%B0%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%81%9F-%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%9E%E3%81%86%E3%83%9E%E3%83%B3%EF%BC%81youtube%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E5%86%8D%E9%96%8B:c

• #4798 返信
      管理人

レプが黒幕だなんて「くだらない陰謀論だ!」と

決めつけて、調べもせずに愚民で終わりますか?

• #4799 返信
        モデレーター

ちなみに世界同日デモのシンボルも蛇のようなマーク・・・

• この返信は1年、 6ヶ月前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
    • #4801 返信
      モデレーター

Qアノンも所詮はレプ(ドラコ)組織

• #4802 返信
        モデレーター

〇テスラ缶大和缶界隈の有名インフルエンサーはレプ〇ィリアン。
        シェイプシフトとは?You Tubeライブで正体を現して話題に。
        本人はヤップの龍眼と弁明

https://www.youtube.com/watch?v=wdnX5ja61XI

• #4803 返信
      モデレーター

あれ?いつの間にかインチキ臭い東スポみたいに

なってしまった。でもまあいい。

陰謀論を追い求め過ぎると現実感が無くなるのは良くないな。

だが本当の世界とはファンタジーなのだろう。

認識している現実とは制限されているだけで

本当の世界はファンタジーで、空想の産物と我々は洗脳されているだけなのかもしれない。

生産性の無い娯楽がこれだけ発展したのも良く分かります。

※こういうのインチキ臭くて好き。

〇【真実の都市伝説】自己責任!ホンモノのヤバい話を竹本良先生と中沢健先生が教えます【宇宙人】【UMA】【超常現象】
      https://www.youtube.com/watch?v=rNxUevdeJAg

• #4807 返信
      管理人

• #5769 返信
      紺谷 博樹

信用できる反ワク活動家(インフルエンサー)はいるのか ← ほとんどいません!

この設問自体に疑問があります

結局 めいこ氏が言うように

たとえ世界がどうなろうとも

人は現実に自律している

洗脳されてはいない

錯覚していただけ

人は孤独

これを認める

そうすれば 完全に自由

これが自律の証です

真実を求めること

道徳を修めること

自由を認めること

かけがえのない 孤独は

愛を育み 連携の絆を確かにする

これで大丈夫だと思います

結局 戦後77年間ずーと認知戦の真っただ中にあったのだということ

この戦争に勝つには 自分以外に信用できる反ワク活動家(インフルエンサー)を求めるのではなく

自分の認識の更新が必要なのでは?ということです

• #5784 返信
        マスター
        キーマスター

管理人です。

長文コメントありがとうございます!

色々と気になった点がありますのでよろしくお願いいたします。

〇「たとえ世界がどうなろうとも

人は現実に自律している、洗脳されてはいない錯覚していただけ」

→日本人の8割が毒ワクチン接種している時点で

洗脳されていますよね。実際に死亡者や重度後遺症も出ています。

そういった事例があっても錯覚の範囲ですか?

明らかに人道に反した考えです。

〇「人は孤独、これを認めるそうすれば 完全に自由これが自律の証です」

→ごめんなさい。机上の空論のように感じます。

人間一人一人は得意、不得意があります。出来ることと出来ないことがあります。

それをお互い補完し合うのが社会なのです。何でもできるスーパーマンはいません。

必ず誰かに助けてもらっています。

水道、電気、身の回りの製品、食べ物などキリがありませんよね。

さらに自然環境にも生かされて貰っています。

よって生存するためには自律など無理なのです。

自律が無理なら完全な自由も無理ですよね。(だって自律する=死ぬことですから)

孤独を認めるだけで完全な自由が手に入り、自律した人間だという理屈が

私には理解できません。

仮に物理的ではない”精神的”な完全自由人、自律人がいたとしたら

犯罪者になる危険性があります。そういった方は何をされるか

分からないので関わりたくもありません。

管理人は自由人だから素晴らしい人とは思いません。

本当に良い人は自分のやりたいことを犠牲にしてまで人々を助けますからね。

〇「かけがえのない 孤独は

愛を育み 連携の絆を確かにする」

→ごめんなさい言っていることが良く分かりません。

前提として他人との絆が薄いから孤独になると思いますが

何で孤独だと絆を確かにするんですかね?

孤独である(他者との関りが薄い)以上、絆を育む機会すらないと思いますよ。

よって愛も育ちません。

〇「結局 戦後77年間ずーと認知戦の真っただ中にあったのだということ

この戦争に勝つには 自分以外に信用できる反ワク活動家(インフルエンサー)を求めるのでは

なく自分の認識の更新が必要なのでは?」

→こちらも言っていることが良く分かりません。

戦争に勝つためには常に最適な手段を選ぶことが重要です。

あなたの言う。自分の認識の更新がどう勝つことに繋がるのですか?

あなたの自己の認識の更新とやらが

一番効果的で、一番効率的な方法や手段なのですか?

大変お節介だと思いますが、天と地が繋がっておりませんので

最後にアドバイスさせていただきます。

「愛」や「自由」という響きの良い言葉で誰かに騙されていませんか?

これってカルト新興宗教が信者を洗脳するときに良く使う手法です。

あくまで相手の話が論理的であるかどうか、

人として正しい行動をしているかで判断してください。

よろしくお願いいたします。

10件の返信スレッドを表示中
返信先: 信用できる反ワク活動家(インフルエンサー)はいるのか ← ほとんどいません!
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

9 × = 63