※ただのファクションです。 ⇒ ロシア、ウクライナの戦争はノルディック(トールホワイト) vs 爬〇類系異星人の抗争か?

フォーラム オカルト・陰謀 ( occult・Conspiracy ) ※ただのファクションです。 ⇒ ロシア、ウクライナの戦争はノルディック(トールホワイト) vs 爬〇類系異星人の抗争か?

• このトピックには16件の返信、1人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により11ヶ月、 4週前に更新されました。
11件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #4812 返信
      ンニャ

日本人による日本人のための(人間による人間のための)

純粋なる保守掲示板がコンセプトなのでエイリアン情報も取り挙げる(笑)

真実を純粋に追及するからこそ、

柔軟かつ幅広い視点でエイリアンも取り挙げるのだ。

他の保守サイトがエイリアンを取り挙げないのは支配層に飼われた偽物だからだ。

真実の人類史とは異星人間の抗争の歴史であり、

それが現代まで国家間、企業間、宗教間で未だに続いている。

それを理解しなければ歴史や社会などの本質は捉えることは出来ない。

※何れ段々と分かってきますよ。管理人はそれが分かるように情報を撒いていますが・・・

歴史自体が権力者にとよって都合の良いように書き換えられているのだから

教科書で分かった気になっているのは愚の骨頂である。

ぜひ自分で良く調べてみよう。インチキだと言って終わるのは

ただの愚民である。そんなことは誰でも出来ることだ。

探究者として無価値な人間であることは言うまでも無いだろう。

※以下の白帽の騎士(+白馬)はエンキ派閥であり=ノルディック(トールホワイト)となる。

• #4817 返信
      ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
      モデレーター

上記に関しての参考動画

〇1729+1474 Genealogy of Gods神々の系図・ミトラはノルディックだった
      Mithra is Nordic by Hiroshi Hayashi はやし浩司Japan

• #4819 返信
      モデレーター

異星人間と協力して、人類支配を強固なものにする企みも考えられるが

不健康体を作り出すグローバル企業がロシアから

撤退している現状を見ると抗争の可能性のほうが高い。

ロシア側のエイリアンが人類の味方であるという保証は無いが・・・

• この返信は1年、 6ヶ月前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
    • #4822 返信
      モデレーター

• #4823 返信
      モデレーター

• #4824 返信
      モデレーター

調査なき糾弾は無知の極みである。

〇ロシア製UFOの最高機密「カプースチン・ヤール」を知ってるか?
      知ればロシアが必死な理由がわかる♪(※フィクションです)

https://www.youtube.com/watch?v=utU06Az7tNk

ウクライナの隣国にはドラコ血流のルーマニア。
      戦争は計画されていたというよりも
      いつ起きてもおかしく無い状況だったのかも知れない。

• #4825 返信
      モデレーター

• #4826 返信
      モデレーター

• #4829 返信
        管理人

ウクライナにはナチスの思想を受け継いだもの達が居るようだ。
        ※ドイツ発端のあの反ワク団体も信用してはいけないことが
        良く分かりましたね?

• #4841 返信
        管理人

• #4830 返信
      管理人

• #4832 返信
      管理人

なぜ隠れナチスがロシアを狙うか?

あなたが愚民でなければ自分で調べてみてください。

• #4844 返信
      管理人

• #5891 返信
      管理人

11件の返信スレッドを表示中
返信先: ※ただのファクションです。 ⇒ ロシア、ウクライナの戦争はノルディック(トールホワイト) vs 爬〇類系異星人の抗争か?
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

60 ÷ 10 =