れいわ新選組は、どこが悪いのでしょうか?教えてください。

フォーラム 政治・経済 、その他社会(Politics / Economics) れいわ新選組は、どこが悪いのでしょうか?教えてください。

• このトピックには13件の返信、1人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により3ヶ月前に更新されました。
7件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #7062 返信
      ノム

表題の通りです。

「耳障りの良い事だけ、無責任に言ってるだけ!」とか「朝鮮人だ」とか

「日本が滅びる」とかいろいろネガティブな意見を聞きますが。私は、今の所、

山本代表の言っていることはまっとうじゃないかと思っています。なによりよく勉強している。

みなさんのご意見を聞かせてください。

• #7063 返信
      ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
      モデレーター

コメントありがとうございます。

「れいわ新選組は、どこが悪いのでしょうか?

教えてください。」

「なによりよく勉強している。

みなさんのご意見を聞かせてください。」

⇒ コメントしているのは、ほぼ私(管理人)しかいませんよ?

オカルトや陰謀論に関わる内容の多い掲示板で良く勉強しているって・・・

当掲示板サイトをあまり確認せずに投稿しているのが

バレてます。(;^ω^)

このコメントをするといくらもらえるのでしょうか?

誰に言われて実施していますか?

こんなことでお金を稼いでも何もスキルにならないですよ?

あなたのためになりませんから考え直してください。

よろしくお願いします。

• #7064 返信
      モデレーター

上記について時間があるときに取り挙げます。

政治自体がプロレスなので、どの政党も期待していません

自民よりほかの党がマシ程度のものです。

• #7067 返信
      ノム

⇒このコメントをするといくらもらえるのでしょうか?

誰に言われて実施していますか?

こんなことでお金を稼いでも何もスキルにならないですよ?

あなたのためになりませんから考え直してください。

よろしくお願いします。

意味不明です。 バイトでもなんでもないです。
      こんなことしかコメントできないなら、はじめからこんなサイト開設しなければよいのに。
      だ~れもコメントしなくなって当然ですよ。

被害妄想ですか?

• #7068 返信
        モデレーター

ノム様

「こんなことしかコメントできないなら、はじめからこんなサイト開設しなければよいのに。」

⇒  高圧的ですごい喧嘩腰ですね。工作員の特徴が良く表れていますな。

まず、掲示板サイトを良く確認しなかったことについて

お詫びするかと思いますがね・・・

そんなことで感情的になるならこの仕事は向いてないです。

雇い人の方! この人を雇うのは辞めた方が良いと思いますよ。

• #7070 返信
      ノム

暇じゃないので、もう来ませんが。 つまんないです。根拠もなく「工作員」とか言われて。何のメリットもない。
      ヒマなんですか?

• #7071 返信
        モデレーター

⇒ 平日朝の6時、8時、12時(社会人なら昼休憩でご飯食べる時間帯)に

コメント入力。

時間帯から察するにあなたは社会人では無いですね。

暇なのか、コメントバイトの仕事しているのかどちらかでしょう。

仮に暇な一般人だとしたら、スレッドをざっと見るくらいしているはずです。

この掲示板サイトの過疎ぶりと管理人のキチガイぶりを見て

ここでの投稿は場違いだと思って控えますね。

当掲示板サイトの内容を一通り確認すれば、

「なによりよく勉強している。みなさんのご意見を聞かせてください。」

などとテンプレなコメント入力はしませんよ。

またもう一つの発言で

「こんなことしかコメントできないなら、

はじめからこんなサイト開設しなければよいのに。」

⇒ 「こんなことしか」で管理人の今まで(別スレ)の

コメントを全く読んでいないのがわかります。

管理人のメッセージを全く読んでいない無礼さに対して

申し訳ないと思わず、暴言を吐けるのは工作員くらいしかいません。

上記のことから工作員だと判断しました。

「暇じゃないので、もう来ませんが。」

⇒ 営業活動しても意味が無いと思ったのでしょう?

あなたの余裕の無さから手当たり次第、営業活動している感がプンプンしてます。

最近はtwitterでレイワがやたらとトレンドに載るので

工作員を沢山雇っているのではと考えられます。

そんな政党は信用に値しません。

上記で「どこが悪いのでしょう」とか

あなたの行動が全て物語っていますね。はい証明終了~

• この返信は1年、 3ヶ月前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
    • #7073 返信
      管理人

• #7076 返信
      モデレーター

今は違っていたが

レイワは昔、google翻訳するとエスペラント語で

女性のシンボルの意味だった。

レイワ党のシンボルカラーがピンク色であることも注目だ。

政治政党なのにその色はポップすぎてふさわしくないと思っていたが、

女性崇拝の秘密結社が背後にいるという事だろうか?

女性は受動性を表す。つまり、政府に対する市民の不満や怒りを

キャッチする(ガス抜き)側の工作団体の可能性もある。

余談だが雑栗わかる氏の「栗」もその意味が含まれているのでは?

• #7077 返信
      モデレーター

以下は参考資料です。

〇バランサーとは

https://geolog.mydns.jp/www.geocities.co.jp/hksssyk/Balancer.html#atfs

※一部引用

真相をある程度までは明かすが、支配層(*1)の上層部の情報など重要な部分は隠し誤誘導する人たちのことです。有名陰謀論者がその代表で、その他のネットやマスコミなどで活躍する人たちはおおむねこのバランサーだとみられています。

バランサーをごく単純化すると不正の手助けをするために善人の振りをする偽善者といってよいでしょう。

彼らは自分の属する社会や世界情勢に不審を抱いている人たちの疑問に答えをあたえるガス抜き要員となりながら、真の秘密を隠しています。また、バランサーにはB層向けの単純な陰謀論者から、情報に詳しいネットリサーチャーなどの真相究明者に向けた高度な印象操作を行う者まで様々なタイプがあります。

支配層の本質は、支配を目的とした詐欺師グループであり、目的のためなら、いくらでも彼らにとって都合のよい嘘を付き、またその内容もすぐに変化します。ヒラリー・クリントンが米大統領選で自陣営の不正選挙を棚上げして、対立候補だったトランプ・トランプに対して不正選挙疑惑を主張したのが良い例です。

彼らには誠実さがなく、矛盾をさけたり主張の一貫性を守るような美徳は持ち合わせていません。気付かれないように人をだますのが詐欺師というものの本性です。

バランサーは主に情報分野における大衆誘導を目的としていますが、ほかにも彼らは支配層の反対勢力を演じることで、真の反対勢力やこれから反対勢力を作ろうという人たちから情報を得るという、情報収集や本当の反対者への監視という役割も果たしています。そのため、彼らのことをバランサーだと気付かずに、反対勢力設立の計画などを彼らに教えてしまうようなことをしてしまうと大変なことになっています。

また支配層戦略のひとつに、反対勢力をコントロールするには反対勢力の活動を自ら導けばよい、というのがありますが、 この戦略にのっとって彼らの反対勢力を自らの支配洗脳奴隷を使い反対勢力を内部からコントロールしようとしています。

〇#1 やり過ぎも語れない「女の秘密結社マザー」 世界最大・最強の秘密結社!
      https://www.youtube.com/watch?v=UUauIm6kNCA&list=PL6U_oe0DsMdWd3O9EJCNsvAGgEici6kgs

7件の返信スレッドを表示中
返信先: れいわ新選組は、どこが悪いのでしょうか?教えてください。
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

96 − = 95