[管理人より] 何か一言コメントください(その2)

フォーラム なんでもスレッド (Anything Forum) [管理人より] 何か一言コメントください(その2)

• このトピックには12件の返信、2人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により5ヶ月前に更新されました。
7件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #7517 返信
      ンニャ(管理人の仮の姿)🐈

[管理人より]

管理人だけ投稿や返信ばかりしていると

都市伝説のネタにされるような不気味サイトに

なってしまいます。何かコメントください。本当に何でも良いですよ。

• #7518 返信
      モデレーター

何度も言いますが、

私は日本の危機を訴える人達のツイートやy●utubeで

スパムのようにしつこく宣伝していますが

当サイトに訪れてコメント頂いたことは今のところ一人しかいません。

「お前しつこいんだよ!」コメも無いんですよ。

実に怪しいですね。(^<^)

日本の危機を訴えているコメントが多数あって

それに便乗して当サイトを宣伝しても

当サイトに来てコメントして頂ける方はほとんどいません。

検閲が厳しいsnsやy●utubeでコメントするより安全だと

思いますけど? 「コロナワクチン」で隠語を使う手間や

消される心配も無いのに実に怪しいですね。(^<^)

日本の危機を訴えている

インフルエンサ達は検閲が厳しい支配層のツールで

いつまで発信しているつもりなのでしょうか?

何で検閲の無いツールの移行等を誰も促さないのでしょうか?

(どうして危機を訴える者同士で結束を深めないのでしょうか?

結束を深める発信ツールを誰も考えないのでしょうか?)

実に怪しいですね。(^<^)

結局皆さん「役者」なんでしょう?

問題を起こすもの、問題を批判(解決)するもの双方ともに「役者」なのです。

また賛成派、反対派も双方ともに「役者」なのです。

「役者」だから役者ではない当サイトを無視する。

そういうことです。この世は所詮、舞台です。

役者では無い人間は、見ているだけの観客に過ぎないのですよ。

この舞台劇(マトリックス)という大きな茶番(結界)を

崩さないといけません。それが出来るのはあなた達観客です。

私は今のところ支配層の犬では無いし役者ではありません。

はっきりと言っておきます。皆さんはどうですかね?

●ジム・キャリー主演「トゥルーマン・ショー」に隠された、

ロス○○ルドからのメッセージ!地球の本当の姿とは?

• #7522 返信
      モデレーター

コメント入力の手順

1.  適当なお名前(必須)をいれてください

2.「ビジュアル」に適当なコメントを入れてください

3.  コメントの内容に不適切な表現が無いか確認。

4.  Enter Captchaに穴埋め計算をして「送信ボタン」を押すだけです。

⇒captchaエラーが出る場合があります。

その時は穴埋めを再計算して送信ボタンを押してください。

※大手掲示板もそうですが、

一度、返信や投稿をしてしまうと編集や削除が出来ません。

編集や削除を行うためには、事前にアカウント登録(右下の欄)が必要になります。

※投稿や返信を行ってもipアドレスは公開されません。

管理人だけ知らされる仕組みですが

もし管理人にも知られたくない場合は、braveブラウザのtor機能を

使うと良いかと思います。

• #7529 返信
        モデレーター

当サイトの利用は無料です。

基本的にはどなたでも参加する事が出来ます。

※但し、暴言や誹謗中傷は避けてください。意味のない荒らし行為も禁止です。

酷い場合は削除します。

• #7546 返信
      管理人

こんな感じで

「テスト」でも良いです。

• #7547 返信
      おじゃまします

テスト

• #7548 返信
        モデレーター

コメントありがとうございます。

問題なく使えるようですね。よかった。(o^―^o)

• #7599 返信
      欠陥炭素

twitterからきました。

こんなサイトあったんだw知らなかった。

身近でワクチンを打ってない人はほとんどいない状態です。

身内は私以外全員打ちましたし。

結局みんな流されて打ってるんですよね。仕事の関係とか、人間関係で。

そういう意味では、ある程度自由のきく仕事で良かったと思ってます。

で、この掲示板はワクチン関連だけの話題を扱うんですかね?

それとも、他の、例えば、DS関連とか、ウクライナのネオナチとか…、そう言ったのはなしですか?

• #7600 返信
        モデレーター

返信ありがとうございます!

管理人の周りだとワクチン未接種者は

親族くらいしかいませんね。

ワクチン接種する=医者を安易に信じる方が多いような気がします。

「この掲示板はワクチン関連だけの話題を扱うんですかね?」

⇒それ以外の話題も全て扱います。

日本国民にとってプラスになれば何でも良いですよ。

正直、「DS」や「ネオナチ」より管理人が取り挙げてる話題は

もっとヤバいディープなものですよ(笑)

なので、あえて皆様には理解し難いようにしてます・・・

このサイトよりもヤバいサイトは他に無いかと思いますね。

• #7738 返信
      TAROMAN

こんばんは、ようつべから来ました

• #7741 返信
        モデレーター

テストコメントありがとうございます。

当サイトの管理人です。こんばんは。

• #8172 返信
      KEN10
      参加者

こんばんは。コロナワクチンは1回もうっていないですが今職場に居ると
      独特な匂いがする方がいます。何か洗剤みたいな甘酸っぱい匂いですが
      この匂いは一体何なんだろうか。

結局は、未接種者ができる最善の行動はコロナ前と同じ行動をとること
      マスク ワクチンをせず、ハグしたり握手をして、談笑し、笑顔で過ごすこと。
      悲観的にならず、絶望せず、自分の心が楽しいと思うことに専心することですかね。
      周りと団結し楽しいことを行動して行くことが対抗手段かもしれませんね。

低い波動に共振してはなりませんね。

• #8441 返信
        モデレーター

コメントありがとうございます!

返信出来てませんでしたすみません。

そうですね。

何も楽しいことが無いのは辛いので、

そういったものが一つや二つ増えると良いですよね。

何か楽しいことがあったらシェアしてくださいね。

7件の返信スレッドを表示中
返信先: [管理人より] 何か一言コメントください(その2)
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

Enter Captcha : × 9 = 27