[オカルト] 収穫の時期はいつか? コロナワクチンの危険性が開示され人類の大半は負の感情エネルギを支配層に捧げることになる。
› フォーラム › オカルト・陰謀 ( occult・Conspiracy ) › [オカルト] 収穫の時期はいつか? コロナワクチンの危険性が開示され人類の大半は負の感情エネルギを支配層に捧げることになる。
- このトピックには11件の返信、1人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により1年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
これからワクチンの危険性が一般メディアで開示されるようになる。
そのとき、接種済みの全人類が負の感情を発するようになるのだから、
その感情エネルギを収穫するものが現れる。
それを引き受けるのが真実発信系インフルエンサなのでは無いだろうか?
-
ンニャ(管理人の仮の姿)🐈モデレーター
真実発信系のインフルエンサはガス抜きバランサ
としての役割があると管理人は主張したが、それはあくまで副目的で
主目的は真実をあえて発信し、大衆の社会不満を増幅させ
負の感情エネルギを集めるのが目的なのでは?と考えるようになった。
人口削減だけが目的なら大衆に気づかないレベルで
少しずつ食品等に毒物を混ぜるだけで良いのに
コロナ茶番詐欺やワクチン接種など大々的なイベントを行う理由が分からなかったので
その結論に至ったわけだ。
相手はエリート中のエリートだ
ワクチンの危険性が知れ渡るくらい想定の範囲内なので
その先に何があるのか考えていく必要がある。
-
キュゥべえ=キューブ=土星崇拝
魔法少女が魔女へと変化することによって齎される希望から絶望への相転移が凄まじい感情エネルギーを生み出すんだっていうキュゥべえの指摘はSNSの世界を予見するものだったんだなぁ。まどマギ見といて本当よかった。
— takashi TKNB (@nabe_naabe) March 13, 2014
-
リトルウィッチアカデミアという作品では21話で
スマホアプリを通して、大衆の負の感情エネルギを吸い取る話がある。
作品にはカバラや666、三角形と目で構成された某結社のシンボルなど
そっち側が手掛けている作品であるのは間違いない。
「リトルウィッチアカデミア」22話
クロワ「『ノワール・フューエル・スピリット』。
人間の強い感情は協力な魔法エネルギーに変換できるの。」「魔法」は関係なく、コレは「世の中の一面」なんですよ。 pic.twitter.com/qwibbzanYC
— アレンジングマーズ (@ArrangingMars) January 28, 2018
あーそうそう。だからリトルウィッチアカデミアのクロワが作った、人の負の感情を集めて利用するシステムは超強力なのである。それは信じる心を利用するシステムよりも圧倒的に強力。筋は悪い(社会を混乱させる必要がある)けど。惜しかったのは、負の感情を“消費”する形に実装できなかったことだね
— Aoba (@hongo) June 26, 2017
世界から魔法エネルギーが減ってきて、わざと人間の負の感情を呼び起こし、その感情を集めて魔法エネルギーにするって、なかなかすごいなコレ。ミンキーモモが人間の夢の心が減ってるという逆をいってるんやなリトルウィッチアカデミア。 #bs11
— ミトス@宮城 (@mitos7) June 4, 2017
-
グルジェフの教に"ムーンフード"と言うコンセプトがある。
感情の起伏に操られるままに、機械的に眠ったまま一生を過ごす大半の人間。
月はそう言う人間のエネルギーを吸収して活力源にしていると言う
どこかしら、映画マトリックスに通じるものがある。但しグルジェフは100年前。Don’t be moon food!— DudeKaz (@DudeKaz) April 1, 2021
ちなみに政府が掲げるムーンショット計画の
ロゴを検索すれば分かるが土星崇拝だ。
今更だけど、こういうの見て何も疑問に思わない人間の気がしれないw
・遅くとも平成30年から計画されていたムーンショット目標と、ファイザーCEOの書籍タイトルが一致
・同じく、遅くとも平成30年から計画されているムーンショット目標で「新しい生活様式」というキーワードが使われている pic.twitter.com/9lSOR2Kzzx
— アプリ作成中(商談中)💉❌ (@KJ2243) October 26, 2022
-
映画マトリックスでは人体からの発電そのものを行なっていたが、実際は感情のエネルギーを用いる
これが黒魔術の説明通りの人を効果的に怒らせたりする目的である
だから比喩などどこにも存在しないし君らの物差しでの解決は不可能だから— 百鬼夜行の世界 (@II1C4T9i4fEc2Tf) August 2, 2022
マトリックスの機械達さぁ、いくら太陽光発電できないからって人間から電力とるとかそんな非効率でええんか?
って思ってたけど最近『感情の振れ幅が大きいと取り出せるエネルギーも大きい』とかいう設定聞いて「QBやん・・・」ってなった— あつ (@atsushi_00_1989) December 22, 2021
-
-
イルミナティやフリーメイソンを調べると
必ずオカルト(魔術や秘教)に行き着く。
スピと無縁だと思ったら大間違いです。
むしろ精通している団体ですからね。
オカルトを学ぶことは彼らの手の内を探ることに
繋がるので管理人は取り挙げるのです。
見えない仕組み
3次元のエリートは金銭や名声と引き換えに4次元のアルコンに苦しみのエネルギー(ルーシュ)を提供している。人々を社会システムで奴隷化し恐怖を作り出したり子供を虐待し苦しめてルーシュを提供する。周波数を上げ感情をマスターし、信仰を持つことが大事
https://t.co/UrkL0dBqyN— やつお (@yatsuosan) April 22, 2022
アルコンやレプティリアン等の宇宙人は私たちのネガティブな感情をエネルギーとするらしい
ではどんな時にその感情が一番強くなるか、それは希望から一気に絶望へと落ちる瞬間である
だから悪魔は天使のふりしてやってくるのである
相手が希望を与えてくれるからといって妄信してはいけない✨✨— ✨やす✨ (@direngrey0727) May 11, 2021
-
管理人
例えば科学で証明できないものを全て否定していたら
江戸時代には日本では飛行機も否定する事になります
科学の証明はその時点でのものです
未来において科学的に霊の存在が明らかになっている可能性があります
つまり科学で証明できないからいないという人は知能が低いです— ルイルイ (@shitsukoikorosu) July 26, 2022
-
-
-
周りの老若男女10人以上が無表情でスマホをいじっている異様な光景。きっとスマホを通じて人類から感情エネルギーを吸い取っている奴がいるに違いない。スマホを捨てて見えない独裁から自由にならねば (Twitter for iPhoneからの投稿)
— モト田中🎋 (@mototanaka) September 5, 2012
-
今はワクチン接種者へのケアが先だ。
今更ワクチンの危険性を発信しても遅いからだ。
(子供にワクチン摂取させないための目的なら別)
そうしないとワクチンの危険性を知った大衆達の
負の感情が世界規模で渦巻き、この世が魔界と化すからだ。
ネガティブな想念は呪詛となる。
SNS上の繋がりからも呪詛(呪い)は生まれる。
知らない。感じない。 だから大丈夫。などと考えていると・・・
— 空峰 四季 (@soramine_shiki) February 7, 2022
〇ダイジェスト「怨念の渦巻く世界」
- この返信は1年、 9ヶ月前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
-
繊細さんは起きるなりSNSはやめとこう
自動的に集合意識的想念と繋がり
それが自分の中に入って来ちゃう
情報はある程度チューニングが取れてから自分に必要な今の自分に合ってるものだけにすること pic.twitter.com/t6daNjom0M— 山本裕子 (@Hiroko739) July 29, 2022
-
負の感情を持つことも大切かもしれないが
それをバネに行動せず、正義に目覚めなければ何の意味も無い。
不満を持つだけなら支配層の思う壺で、変化するためには
自分自身の行動しかないのだ。
「素晴らしいイベントが訪れるから行動しなくてもよい」とか、
「緊急放送や大量逮捕で社会が変革し、皆さんにワクチン後遺症の治療楽を提供する」とか
偽救世主や銀河連邦系のスピが今後現れるかもしれないので騙されないでほしい。
彼らもまた裏切り、負の感情エネルギを回収しに来るからだ。
-
-
投稿者投稿