なぜ当サイトの管理人はしつこく掲示板サイトの宣伝をするのか?

フォーラム 政治・経済 、その他社会(Politics / Economics) なぜ当サイトの管理人はしつこく掲示板サイトの宣伝をするのか?

• このトピックには7件の返信、1人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により4ヶ月、 3週前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #8239 返信
      ンニャ(管理人の仮の姿)🐈

理由はシンプル。

皆様一人一人が行動しなければ世界は変えられないことを

知ってもらうためだ。

自分の人生の1%でも良いから世の中のために

行動を起こそう。毎日続けられるし、リスクも少ないと思います。

やがてバタフライエフェクトのように大きな流れに変わります。

不満吐き人間は良い加減卒業しよう。

• #8240 返信
      モデレーター

• #8241 返信
      モデレーター

〇バタフライエフェクトによる歴史的な出来事。些細な事がおおごとに!?

• #8242 返信
      モデレーター

管理人もそういった経験があるが、人がまじめに行動するとバカにしたり、

失礼なことを言う連中が現れる。

そういう奴に限って、どうしたら世界がより良くなるのか考えも行動もしない

だだ人の足を引っ張るだけ、存在価値の無い虫ケラが多い。

むしろ虫けらのほうが地球環境に役立っているので、

地球環境を破壊するだけの存在は虫ケラ以下だ。

こんな虫ケラ以下の存在が多くいると、地球環境がおかしくなるだろう。

だからワクチン接種イベントで消えてもらおうというわけだ。

死んだあとどこに行くかはお楽しみだ。

こんな連中を誰も歓迎しないし、仲良くなりたくないから

ここより、もっとひどい牢獄世界に閉じ込められるだろう。

※どういった世界かは以前の「オミクロン」スレで取り挙げた。

ワクチンの件は支配層にも責任があるが、人類側にもあるので注意してほしい。

以前、管理人は書き込みする連中は殆どネット工作員だと

主張したので、否定や馬鹿にされても特に気にしてない。

上記、バタフライエフェクトの流れを止める者達なので、

ほっとくのが良い。関わるだけで不毛な議論が続き時間の無駄なのだ。

むしろ時間を奪ったり、活力を堕としてくるのだ。

あなたが日本人(人間)としての感覚を持っていれば

初対面ですぐに人を馬鹿にするなんてヤバい人でしょう?

人間ではないエイリアンと割り切るのが良いのです。

• #8247 返信
      モデレーター

当サイト運営を偽善だと暴論を吐くものも現れるだろう。

はっきりと言っておこう。だからどうした?

やらない偽善より、人のために行動する偽善のほうが100倍マシだ。

偽善だと言うのは行動しない者達の防衛本能が働いた結果に過ぎず、

自己正当化にしか過ぎない。

逆にあなたの偽善じゃない善を教えてほしいですね。

その善あなたは続けられますか???

完全な善は絶対に続けられませんからね。

如何に自分が口だけなのか証明されて終わりです。

• #8252 返信
      一応、ここにも..
      • #8253 返信
        モデレーター

投稿ありがとうございます。

リンク修正しました。

• #8926 返信
      モデレーター

なるべく当サイトを紹介してほしいです。

良質な情報を提供しているので、それらサイトの

宣伝にもなるため良い循環が生まれます。

※逆に当サイトより良質な情報を提供しているサイトがあれば

教えてほしいくらい。snsで愚痴吐きする暇があったら当サイトを

紹介するほうが100%マシです。

6件の返信スレッドを表示中
返信先: なぜ当サイトの管理人はしつこく掲示板サイトの宣伝をするのか?
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

40 ÷ = 4