あの事件は今 紀州のドンファン事件

フォーラム ニュース・情報発信系 (news or information transmission) あの事件は今 紀州のドンファン事件

• このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により12ヶ月前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #8243 返信 | 引用
      視能高尚

嫁が逮捕されたが、結局不起訴で釈放されたようだ。

では真犯人は誰なのか? 事件は迷宮入りか?

マスコミの報道も途絶えてしまったが、この事件追及はどうなったのか?

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220408-OYT1T50373/

• #8250 返信 | 引用
        ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
        モデレーター

「視能高尚」様

投稿ありがとうございます。

関心のあるニュースでは無いので

申し訳ないのですがコメントできません。

そもそも改行してあって、コピペ&ボット投稿臭いですな。

ボットでないなら何か返信ください。

しばらく待って返信が来ないなら意味のない

ボット投稿だと見なしスレを削除します。

荒らしを行うためのテスト投稿なら

たまったものでは無いですからね。

• #8255 返信 | 引用
          視能高尚

どうぞ削除して下さい。ミステリーサークルの投稿もこちらが投稿したものなので削除でお願いします。失礼いたしました。

• #8256 返信 | 引用
              モデレーター

少なくともボット投稿ではないようですね。

人間が投稿したものなので削除は不要だと判断しました。

コメントテストせず、急にスレを投稿したので

ボットかと思いました。失礼しました。

• #8257 返信 | 引用
              モデレーター

「視能高尚」様

どうしてミステリーサークルと上記の記事を投稿したのでしょうか

誰かに言われたのではなく、自分の意思で行ったのでしょうか?

目的が無いなら目的が無くても結構です。

投稿いただけるだけでも嬉しいですが

少し、気になりました

• この返信は1年前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
              • #8287 返信 | 引用
                モデレーター

良くいるんですよね。

問いかけても肝心なことには答えくれないっていう・・・

趣味では無く、仕事なんでしょうね。荒らし系の

4件の返信スレッドを表示中
              返信先: あの事件は今 紀州のドンファン事件
              ※コメントのアドバイス
              ・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
              ・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
              ・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
              あなたの情報:

6 × = 36