ノルウェー王女の婚約者、自分は「爬虫類人である」と主張する

フォーラム オカルト・陰謀 ( occult・Conspiracy ) ノルウェー王女の婚約者、自分は「爬虫類人である」と主張する

• このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により5ヶ月、 4週前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #8272 返信
      ンニャ(管理人の仮の姿)🐈

yahooニュースより

情報が多少古いがこんなのがあった。

爬虫類人=レプティリアン(爬虫類系のエイリアン)のことだろう。

婚約者であるデュレク・ベレット氏は

人類が真に解放されるために爬虫類人(レプティリアン)は現れたと

主張しており、アイクの説とは異なる。

東洋だとヘビは幸運をもたらす良いものとされているが

西洋だと悪者にされている。何か関連性がありそうだ。

• #8284 返信
      モデレーター

ノルウェーには何かがある。

• #8285 返信
        モデレーター

この公園、管理にはどう考えても
        悪魔崇拝にしか見えないのだが・・・
        見るだけで気持ちが悪い、レプが自由をもたらすなんて
        彼らの言う自由とはこれらのことだろうか?

• #8286 返信
      モデレーター

別スレッドで散々取り挙げましたが

爬虫類人とコロナワクチン、ウクライナ問題

無関係だと思ったら大きな間違い。

真実だから無関係に思えても繋がってしまうのです。

「陰謀論(笑)」で終わらせるようでは進歩が無い。

嘘だらけの世なのだから、様々な視点から学ぶことが

大事なことくらい分かっているはずだ。

真実が簡単に手に入らない以上、そうするしかないのだ。

まあ陰謀論とは馬鹿にしても結局は

コロナ茶番を見抜き、ワクチンも摂取しなかった陰謀論者の方が

医者より役に立っているわけで、多くの命が助かっているのだ。

結果が目に見えて分かる以上、馬鹿にしたり批判する余地は無いのだ。

ワクチン接種を推進する医者や政治家より(騙されている学者より)

コロナ茶番やワクチンが危険だと警告する

爬虫類人陰謀論者のデイビット・アイクの方が上だ。

もしかしたら爬虫類人もいるのではないだろうか?

と思って調べたりすることが大事だ。調べないならそこで終わりで進歩が無い。

追求することが進歩だと分かっているなら調べよう。

※上記、字〇大王もアイクを良く取りあげているが
      アイクの真骨頂であるレプに関する情報は一切取り挙げない。
      よって工作員の可能性が高いだろう。その工作員臭いものが
      フラットアースも否定している。

かと言って管理人はアイクを完全には支持しているわけではない。

管理人はキリスト狂信者と同類のアイク狂信者のようになるつもりはなく

純粋な真実追求者なので、参考にしつつ彼はバランサーではないかと仮定している。

テレビ出演したり陰謀論者として目立つ以上、怪しむのは当然だ。

※逆に1ミリも怪しまない真実系発信者がいたら怪しいと

思った方が良いだろう。そういう人物に限ってnasaの捏造を認めつつも

なぜかフラットアースなど関してろくに調べもせず、

都合の良い部分だけを取り挙げてすぐに却下する。

良くみてみると他の目立つ発信者もレプやアイクを指示しつつ

フラットアースを1oo%否定しているパターンが多い

(却下の方法も必ずと言って良いほどキリスト教を取り挙げる点も似ている。)

不確定要素の多い陰謀論なのに、なぜか考えが一致しているのは

何らかの組織に属しているからであろう。ドラコ創●学会とか???

※追記

実は逆パターンもあり、フラットアースを指示しつつ

レプティリアンを否定する。中村●三氏もいる。

彼は宇宙人の存在自体を肯定するが、なぜかレプティリアンについては否定している。

その理由について視聴者が問いただしても答えられなかった。

rapt氏やエデンメディア等の発信者はフラットアースは支持するが

宇宙人自体が悪魔だと定義し、エイリアンはいないような

表現をしている。つまりレプもいないということ?

未知の領域が多い陰謀論なのにインフルエンサの意見が

一致しており、上記発信者も同様に工作員の可能性が高いと考えている。

重要な情報に関して、意見の食い違いをさせて真理から遠ざけようと

しているのだろうか?

• #8288 返信
      白銀

ノルウェーの件、アメリカの人気霊媒師、という時点で感覚が違う、

というか、欧米での霊媒師って日本でのコンサルタントぐらいの

カジュアルな感じなのかな、と思いました。

適当言ってないか怪しいのも共通してますし。

爬虫類人のとらえ方も日本のイルカがせめてきたぞ、くらいの

カジュアルな感じなのかも、とも。

とはいえ頭大丈夫か、というニュースですね。

保険金〇人疑惑の日本よりはマシかもしれませんが。

公園の彫刻家の作品群、第一印象は不気味ですね。

不思議な配置は造形の追求であるとか、

人間を苦しめるのが空想の生物なのは

現実の恐怖につながらないように、

というやさしさとも捉えられますが苦しいか。

直観的にはあまり行きたくない場所ですね。

創〇はファイザーとの関わり(持ち株)の話もありますし

旧〇一とか宗教団体の陰にC〇Aが居そうですし、

論ではなく陰謀がありますよね。多分。

• #8300 返信
        モデレーター

コメントありがとうございます。

教科書で習うことは疑問を持つことを許されません

教科書を信じない=テストの点数を与えない。

進学出来ない仕組みになってます。

(いちいち疑問持っていたら勉強進みません・・・)

とりあえずテスト勉強で暗記させることが前提です。

強制された論なのです。

学校教育は教科書に書かれていることが、

正しいか間違いか議論する余地すら与えてくれません

教科書に対する信仰度が高い者ほど社会で出世します。

それってカルトですよね?

教科書に書かれていることが正しいかと言われると

環境破壊するし、犠牲が大きい割には

幸福度の低い社会を生み出しているわけですから

論じるまでもありません。

どうして、なぜ?を前提として

追求する陰謀論の方がまだ論理的、科学的だと

管理人は思います。

インチキ臭いテーマが多いですが

批評的に考えることが出来るテーマなので教科書よりマシです。

教科書は批評すら許されないのです。

果たしてそれは学問と言えるのでしょうか?

• この返信は5ヶ月、 3週前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
3件の返信スレッドを表示中
返信先: ノルウェー王女の婚約者、自分は「爬虫類人である」と主張する
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

Enter Captcha : ÷ 2 = 1