幸福とは何だろうか?
› フォーラム › 政治・経済 、その他社会(Politics / Economics) › 幸福とは何だろうか?
- このトピックには7件の返信、1人の参加者があり、最後に白銀により1年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
ンニャ(管理人の仮の姿)🐈モデレーター
金持ちほど悪い奴ってのはコロナの件で
証明されたわけだ。むしろ加担している連中しかいない。
本当に良い人なら危険だと訴えますよね。
富裕層で影響力ある人物がだれも
コロナ茶番やワクチンの危険性について
訴えていない現状をみるとそれが答えです。
どいつもこいつも、他人を欺いて幸福になろうという
悪魔崇拝者ばかりで本当に鬱陶しい。
ネット工作員含め、悪魔に魂売った人間や乗っ取られた者が
多すぎるので、悪魔祓いした方が良いですね。
自分の中に毒を持て 岡本太郎③
「たとえ、自分がうまくいって幸福だと思っていても、世の中にはひどい苦労をしてる人がいっぱいいる。~省略~深く考えたら、人類全体の痛みをちょっとでも感じとる想像力があったら、幸福ということはありえない。(P83)」 pic.twitter.com/NLLczF5OEQ
— ユキ (@6oZcLesamUfApjP) November 2, 2020
-
ンニャ(管理人の仮の姿)🐈モデレーターモデレーター
以下のように偉大な発見や善い行いをすると
消されるふざけた世界だ。
それが結局、他人を不幸にさせて金にする社会を生み出している。
そういった狂った社会に加担したり、許してはいけない。
許したらもう最後ですよ。
【スタンリー・メイヤー】
水だけで走る車を作ったカバールに仇なすけしからん輩。
80億ドルで技術を買い取りたいという投資家の話を人類の為に使うと一蹴。
1998年、83ℓの水でアメリカを横断を成し遂げた。
完走祝賀パーティにて無事毒殺。
石油利権は守られた。
#カバールにより闇へ葬られた人物 pic.twitter.com/KynCgLiCnV— カバールの田中 (@hippopotomus_lu) December 12, 2022
【ロイヤル・レイモンド・ライフ】
細菌学者。研究熱心過ぎて電子顕微鏡に匹敵する光学顕微鏡を自ら作るなど、多分野に精通した天才。
癌など、病気に対し特定の周波数を当てる事で撲滅出来る事を発見。
絶大過ぎたので米医療利権が全力で阻止。無事お蔵入りとなる。
#カバールにより闇に葬られた人物 pic.twitter.com/wghOqWo8qs— カバールの田中 (@hippopotomus_lu) December 11, 2022
【ルネ・キントン】
生理学者。海水治療の父。
1897年、血液のミネラルが海水と類似している事を発見。病気のイッヌに対し血液に近い濃度まで希釈した海水を投与。イッヌは回復。そこから人間に同じ処置を施し後に数十万の命を救ったけしからん輩。社会的に無事葬った。
#カバールが闇に葬りました pic.twitter.com/mJgaPILyi0— カバールの田中 (@hippopotomus_lu) December 18, 2022
【アントワーヌ・ベシャン】
細菌学者。細菌に負ける媒体(土地や肉体)がおかしいんじゃね?って唱えたけしからん学者。
体内環境論なるものを唱えるが未病や予防医療は経済に貢献しないので排除。お前と話してても銭にならんって事で無視。#カバールが闇に葬りました pic.twitter.com/6FiUMJCcQh
— カバールの田中 (@hippopotomus_lu) December 20, 2022
【ルイ・パスツール】
細菌学者。現代細菌学の父。
低温殺菌や狂犬病ワクチンの開発や現在医療の根本的思想の礎、病原菌論を唱えた。
しかし往生際に「私の病原菌論は間違えていた」などとぬかすが無視。死後100年以上経つ今も彼の病原菌論を礎とし現代医療を進めている。
#カバールが闇に葬りました pic.twitter.com/i3WbN92jEW— カバールの田中 (@hippopotomus_lu) December 20, 2022
【三洋電機】
技術革新が過ぎカバールの反感を買った愚かな電機屋。
2002年、洗剤のいらない洗濯機を発売。10年後には洗濯洗剤はなくなるとさえ思われたがなくなったのはSANYOだった。
三洋の経済規模は洗剤市場を上回っていたが医療やECOなどの利権も脅かすので処理した。#カバールが闇に葬りました pic.twitter.com/se3QtJk16L— カバールの田中 (@hippopotomus_lu) December 15, 2022
【ジョン・レノン】
音楽家
「世界は狂人に支配されている」という発言でも有名。
ジョンの発言を深読みしてイマジンを聴いたら意味が変わってくる。
多大なる影響力からこれ以上の活動は危険とし刺客を送りこみ無事殺害。#カバールが闇に葬りました pic.twitter.com/0CgISp3Y6E— カバールの田中 (@hippopotomus_lu) December 13, 2022
-
白銀
洗剤のいらない洗濯機なんて、現代の排水問題
富栄養化やプランクトン増えすぎの赤潮などの
環境負荷を軽減するのに持ってこいなのに勿体ない
-
-
白銀
ワクチンが危険な可能性すら一切語られないのは
人質でも取られてるのか、と思いますね。
いや、ただ自分の利益をとって他人の不幸は
気にも留めないだけでしょうか。ツイートの書籍は高潔な精神が感じられますね。
-
コメントありがとうございます。
「ただ自分の利益をとって他人の不幸は
気にも留めないだけでしょうか。」
⇒ 大勢の民より一部の超富裕層の方が
財力を持っているのは陰謀論でもない事実の話です。
彼らの方針に大人しく従うようなサイコパスしか
成功できない社会システムになっているのです。
何で超富裕層が他人の不幸を気に留めないかと
言うと「ひとでなし」だからです。
人騙すのが上手なサイコパス(爬虫類脳)だから成功しやすいのです。
そのサイコパスに騙される人間側も悪いですけど・・・
今年は1%の富裕層が世界の資産半分以上を独占する見通し http://t.co/sEBravEpwC 図:世界全体の富に占める割合(紫:最富裕層1%、緑:最貧相50%) pic.twitter.com/VEBC1oblkA
— ウォール・ストリート・ジャーナル日本版 (@WSJJapan) January 20, 2015
サイコパスは成功しやすい。 https://t.co/Lq115773Zw
— minimalist tokyo (@a0023500) September 29, 2021
- この返信は1年、 8ヶ月前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
-
白銀
極端な富の偏り、サービスの本質無視した
売上優先のウソ営業トーク。これらは
資本主義のグロテスクな部分でしょうか。
岸田首相のダブルスタンダード、
国内では増税なのにアメリカの大学向け基金創設
も富裕層への富の吸い上げみたいに見えますね。
-
追記
「ツイートの書籍は高潔な精神が感じられますね。」
⇒ 管理人も10代の頃にはその考えに行き着いていたしたよ。
でも薄汚い社会に揉まれてすっかり忘れてしまいました。
管理人的にはこれが普通のマインドだと感じます。
競争社会で、常に生き残りゲームが起きているので
みんな正常な世界感を忘れているんですよ。
-
白銀
精神の摩耗もきっと日本の暗黒面ですよね
低賃金・過重労働で精神が鈍ったり
お客様(取引先)は神様です、みたいな
なんでも優先してしまう考え方から
自分の意思を妥協させることを覚えたり。
どの国も不況なら企業が国外逃亡もないだろうし、
税金を大企業から取ってほしいですね。
-
-
-
-
投稿者投稿