ファイザー社が社員専用の「limited batch」を用意していたことが暴露された

フォーラム ニュース・情報発信系 (news or information transmission) ファイザー社が社員専用の「limited batch」を用意していたことが暴露された

• このトピックには6件の返信、1人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により7ヶ月、 2週前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #8515 返信
      なんで??

ファイザー社が社員専用の「limited batch」を用意していたことが暴露された

それから、何度書き込んでも「ERROR: Invalid captcha value.」とされ一向に書き込めません。
      十回くらいユーザー名とか書き込み部分とか変えてやっと書き込めてます。
      (同様の事が以前にも多数あり)
      これではいくら書き込み奨励しても誰も書き込めませんよ。HPの設定にもんだいがあるのでは?

アフェリエイトとかが多すぎるんじゃ??

• #8518 返信
      ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
      モデレーター

投稿ありがとうございます。

「何度書き込んでも「ERROR: Invalid captcha value.」とされ一向に書き込めません」

⇒ 計算は合ってますか?

あるいは禁句ワード入っている可能性ありますね。

何らかの荒らしや妨害目的で来ていると推測できます。

「アフェリエイトとかが多すぎるんじゃ??」

⇒ 確かにそうです。監視活動しているとチラついて気になりますよね。

監視活動しなければ良いかと思います。

あなたが本当に妨害目的でなければ、広告は減らす努力はします。

• この返信は7ヶ月、 3週前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
      • #8526 返信
        白銀

私もYoutube動画の埋め込みがうまくいきませんでした。
        リンクだけ貼ってみます。
        【2ch予知スレ】第3次世界大戦について詳しく話せるけど何か質問ある?【ゆっくり解説
        未来予知なので半信半疑ですが、空恐ろしい気分になりました。
        日本は悪い状況ではないものの、戦争犠牲者は避けたいものです。

• #8527 返信
          モデレーター

コメントありがとうございます。

コメント欄の右上にビジュアルタブと書かれていますが

テキストタブをクリックして切り替えてから

リンクを貼り付けると上手くいくと思います。

• #8531 返信
            白銀

ありがとうございます。練習してみます

• #8528 返信
      モデレーター

投稿主はニックネームがそもそもおかしいですね。

名称ではないですから。それも毎回です。こんなこと思いつくのは

工作員だと悟られないように知恵を絞ったからでは?

わざわざ自分から研究材料になってくれるとは

ありがたい。

• #8549 返信
      モデレーター

1週間待っても返信来ないですね。

都合が悪いと逃げるいつものお決まりパターン。

関連性の低い情報をバラ撒いて、肝心な情報から

逸らすバイトはどこでやっているんでしょうか?

3件の返信スレッドを表示中
返信先: ファイザー社が社員専用の「limited batch」を用意していたことが暴露された
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

8 × 1 =