ファイザー社が社員専用の「limited batch」を用意していたことが暴露された
› フォーラム › ニュース・情報発信系 (news or information transmission) › ファイザー社が社員専用の「limited batch」を用意していたことが暴露された
- このトピックには6件の返信、1人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により7ヶ月、 2週前に更新されました。
- 投稿者投稿
- なんで??
ファイザー社が社員専用の「limited batch」を用意していたことが暴露された
ファイザー社が、社員専用の「limited batch」を用意していたことが暴露された。
このアカウントの方↓が、オーストラリアTGAに対してFOIP利用して突き止めた。
一部の権力者や医師向けには、一般人向けとは違う薬液が用意されたとの噂が、信ぴょう性を増した。 https://t.co/XzxVabRF0X pic.twitter.com/Fz9H2HkN93
— wake up, stand up 😊 (@bmdurg) December 29, 2022
それから、何度書き込んでも「ERROR: Invalid captcha value.」とされ一向に書き込めません。
十回くらいユーザー名とか書き込み部分とか変えてやっと書き込めてます。
(同様の事が以前にも多数あり)
これではいくら書き込み奨励しても誰も書き込めませんよ。HPの設定にもんだいがあるのでは?アフェリエイトとかが多すぎるんじゃ??
- ンニャ(管理人の仮の姿)🐈モデレーター
投稿ありがとうございます。
「何度書き込んでも「ERROR: Invalid captcha value.」とされ一向に書き込めません」
⇒ 計算は合ってますか?
あるいは禁句ワード入っている可能性ありますね。
何らかの荒らしや妨害目的で来ていると推測できます。
「アフェリエイトとかが多すぎるんじゃ??」
⇒ 確かにそうです。監視活動しているとチラついて気になりますよね。
監視活動しなければ良いかと思います。
あなたが本当に妨害目的でなければ、広告は減らす努力はします。
- この返信は7ヶ月、 3週前に
ンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
- 白銀
私もYoutube動画の埋め込みがうまくいきませんでした。
リンクだけ貼ってみます。
【2ch予知スレ】第3次世界大戦について詳しく話せるけど何か質問ある?【ゆっくり解説
未来予知なので半信半疑ですが、空恐ろしい気分になりました。
日本は悪い状況ではないものの、戦争犠牲者は避けたいものです。- ンニャ(管理人の仮の姿)🐈モデレーター
コメントありがとうございます。
コメント欄の右上にビジュアルタブと書かれていますが
テキストタブをクリックして切り替えてから
リンクを貼り付けると上手くいくと思います。
- 白銀
ありがとうございます。練習してみます
- この返信は7ヶ月、 3週前に
投稿主はニックネームがそもそもおかしいですね。
名称ではないですから。それも毎回です。こんなこと思いつくのは
工作員だと悟られないように知恵を絞ったからでは?
わざわざ自分から研究材料になってくれるとは
ありがたい。
1週間待っても返信来ないですね。
都合が悪いと逃げるいつものお決まりパターン。
関連性の低い情報をバラ撒いて、肝心な情報から
逸らすバイトはどこでやっているんでしょうか?
- 投稿者投稿