ウクライナは自国兵の臓器狩りで利益を得ている

フォーラム 政治・経済 、その他社会(Politics / Economics) ウクライナは自国兵の臓器狩りで利益を得ている

• このトピックには7件の返信、1人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により2週、 4日前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #8806 返信
      白銀

ウクライナにおける人身/臓器の売買についての調査報告(第3部) – 寺島メソッド翻訳NEWS

上記サイト記事によると、ウクライナ兵の死者から内臓が抜き取られているようだ。
      また戦争以前から内臓狩りが行われていたようだ。

動物実験の根拠は人命優先のためだと思っていたが、同じ人間から内臓収奪されるなら矛盾する。医療提供に伴う利益追求が根拠だったのだろうか。人権より利益が上というのは資本主義なのだろうか。

またアメリカが米国内のロシア資産を凍結したことで、ドルの外貨準備としての意味が疑問視され、にわかに中露の自国通貨取引や新貨幣での外貨準備について取りざたされている。
      米政府が恣意的に制裁をかけるなら、公平性を信用できないためだろうか。
      取引通貨の新機軸についての信ぴょう性はともかく、商取引の公平性より自国の政策を優先するのは、これも資本主義なのだろうか。

ウクライナから漂う腐臭は資本主義のもので、内臓を抜かれた死体からではない。

• #8807 返信
      白銀

以下上記サイトより一部抜粋

2023年1月14日、ウクライナの首都キエフで行われた大規模な抗議活動…キエフにおける抗議者たちが、愛する者の遺体返却を求めている

…戦場での臓器狩りは少なくとも1990年代後半から行われ…
      コソボで移植プログラムの先頭に立った同じ人たちが、
      現在ウクライナで移植作業を指揮している

…ドナーの体から臓器を取り出して搬送するまでの時間は最短で7分、外科医は、実質的にはベルトコンベアのように遺体を処理しなければならない

…ロシアがウクライナ国境を越え、2022年2月24日に特別軍事作戦(SMO)を開始するわずか2カ月前の2021年12月16日、…法案No.5831を可決、…この法律は、条文を読めばわかるように、故人の同意なしに、簡単に臓器を摘出することができる。

…特に、ある情報筋によれば、戦場では遺体は150ドルから200ドルで売られ、たった1つの遺体から採取された臓器の総額は1000万ドルに達することもあるそうだ。

…セルゲイ・ペレホドというブロガーは、…2014年だけで起こった悲惨な発見のリストをまとめている。

1. 9月24日、ドネツク人民共和国(DPR)の民兵は、…集落で墓を発見し、…内臓のない40人の遺体があったことにショックを受けた。

2. 5月5日、ウクライナでは「兵士の臓器が大量に摘出されている 」という噂が飛び交った。…オデッサ大虐殺は、そのわずか3日前の5月2日に起きており、…目撃者の一人は、この大虐殺後に多くの臓器を採取した、と言っている。

3. 5月20日、…民兵が、「腹が引き裂かれた」ウクライナ国家警備隊兵士180人の遺体を発見した。…さらに300体の遺体が発見され、埋葬されず、臓器が取り除かれていた。地元の人々は、赤十字の車や専門的な機器を持った外国人医師を見たと報告している。

4. 6月28日、…内臓のない人々の墓を発見したと報じた。情報筋は、ウクライナ東部で「特殊集団」が活動しており、人間の臓器の売買に従事していると指摘した。

• #8810 返信
        ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
        モデレーター

投稿ありがとうございます。

こういう情報もあります

• #8811 返信
        モデレーター

ウクライナだけの問題へは無く

支援する日本も他人ごとでは無いんですよね。

類は友を呼ぶというのはこのこと。

↓誘拐犯の青と黄色はウクライナ? 赤は日本?

↓これからもっとひどくなるので気を付けるべきです。

• #8814 返信
          白銀

アメリカのピザゲートみたいな話ですね。

ピザ屋が人身売買の拠点だったという陰謀論ですが。

この現代社会で行方不明が多数という時点で

違和感がありますし、噂話と馬鹿にできないですね。

• #8816 返信
          白銀

そういえばアマ〇ン経由で人身売買の噂もありましたね。

法外な値段の家具がじつは子供とかいう。

噂が出てから日本含めて各地のアマゾ〇倉庫が火事になっていたような。

• #8923 返信
        モデレーター

今は違うが昔は

エプスタインと検索すると在日ウクライナ大使館が出てきた。

• #8970 返信
      モデレーター

以下はウクライナ戦争が起こる前の記事。
      東スポのような内容だが、嘘という前提で読んでいるからこそ
      真実を発信できるという事を忘れてはならない。
      映画メンインブラックでエイリアンを監視する秘密組織が情報源にしていたのは
      ニューヨークタイムズではなく、低俗なゴシップ専門のタブロイドだった。

2件の返信スレッドを表示中
返信先: ウクライナは自国兵の臓器狩りで利益を得ている
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

Enter Captcha : ÷ 1 = 6