溢れるネット工作員を有効活用し、真実追求に役立てる方法を募集してます。

フォーラム ニュース・情報発信系 (news or information transmission) 溢れるネット工作員を有効活用し、真実追求に役立てる方法を募集してます。

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により3週、 4日前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #8879 返信
      ンニャ(管理人の仮の姿)🐈

マイナス面が大きすぎて、

プラスの活動しても呑み込まれてしまう。

マイナスの要素を有効活用し、プラスに転換できないだろうか?

前スレッドで話したかもしれませんが、

工作員は逆神としての利用価値がある。

工作員達が騒ぎ出す時や否定して追求を止めようとする働きは

何らかの真実に触れているというサインだ。

管理人も考えますので、何かアイディアあったら教えてください。

よろしくお願いいたします。

• #8906 返信
      モデレーター

本日、管理人の邪魔してきたアカウント。
      このアカ、ワクチンを肯定しており
      プロフ画像の通り太陽崇拝・蛇崇拝です。工作員なのは確定的。
      わざわざ弱小アカウントに対して
      否定的なリツートをしてくる場合は真実に触れているということです。
      良い研究材料ですね。

• #8938 返信
      モデレーター

当サイトは全くコメントがつかないのが基本だ。(´;ω;`)

なのに以下スレのように他ユーザの必死で無駄に長いコメントが

いくつも来たら都合が悪い(真実だと)と推測できる。

掲示板運営で分かった! SNSもYoutubeもコメバイトだらけ

2件の返信スレッドを表示中
返信先: 溢れるネット工作員を有効活用し、真実追求に役立てる方法を募集してます。
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

Enter Captcha : 60 ÷ = 20