反ワクチン風工作員2

フォーラム 健康・食品 (Health・Food) 反ワクチン風工作員2

• このトピックには36件の返信、2人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により1年、 4ヶ月前に更新されました。
14件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3953 返信
      管理人

※スレ立ち上げ人が工作員だと判明したので
      改めて立て直しました。

反ワクチンorワクチン慎重派なのに緊急事態条項のある憲法改正に反対しない
      反ワクチンorワクチン慎重派なのに自民党支持
      反ワクチンorワクチン慎重派なのにQやトランプ支持
      反ワクチンorワクチン慎重派なのに創価学会に入信
      反ワクチンorワクチン慎重派の個人情報を収集しようと企てる者

そういった工作員やバイト作業員情報を集めましょう。

• #3954 返信
      管理人

twitter、youtube、odyseeから訪れた方の人数が知りたいので
      該当する方は左下の👍ボタンを押してくださると嬉しいです。

• #4052 返信
        マスター
        キーマスター

↑はある調査のために実施しています。

うーん・・・

12/18時点でグッドが+7ですね。少ないですね。(+1は私が押しました。)

コメントもほとんどありませんしね。

訪問者が3000人以上は来ているはずなのにこの数字はショックです。

要はワクチン反対派というのは圧倒的に少なく

日本のコロナワクチン接種者1億人という数字は現実的であることが分かりました。

snsで頻繁に投稿している方たちは一体何なんでしょうね?

反ワクチン派のツイートでいいねやリツートが1000くらい来ている方がいますが

あれはインチキなのですかね?

何か罠に掛けられているような気がするのは私だけですか?

反ワクチン派=メディアに騙されず世の中の仕組みや真実を知っている

シープではない群衆、要は支配層にとって都合の悪い人たち

支配層にとって都合が悪い群衆を割り出すのが目的?

支配層に反発する者達の個人情報を収集するのが目的?

反ワクチンのフリして個人情報を収集しようとする方はいませんか?

• #4072 返信
        管理人

ワクチンデモ自体やらせに感じてきた・・・

• #3981 返信
      サギエル

スレ主こそが工作員ですね

• #3987 返信
        マスター
        キーマスター

返信ありがとうございます。

すみません、言っていることが良く分かりません。

スレ主とはどなたのことですか?前の投稿の方ですか?

このスレは管理人(マスター)が再立ち上げたものです。

工作員ではありませんのでご安心ください

よろしくお願いいたします。

• #4053 返信
        マスター
        キーマスター

あれ?何で私の質問に答えてくれないのですか?

また変な工作員か・・・

• #4057 返信
      ニャン吉

• #4507 返信
        ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
        モデレーター

• #4058 返信
      ニャン吉

• #4059 返信
      ニャン吉

• #4060 返信
      ニャン吉

反ワク訴訟で有名な「木原功仁哉」は天皇を崇拝する人物。
      歴史から学んでいないというか・・・もう論外ですね。

〇若手政治家志望の戦前回帰軍国化主義 (9:50から)

• #4074 返信
      管理人

天皇はイルミナティのトップに君臨していますからね

その天皇を崇拝するという事はワクチン訴訟も所詮は

支配層側が仕掛けたやらせということでしょう。

• #4075 返信
        管理人

彼を支持する団体や人物も怪しいので今後は

マークしていく必要があります。

• #4076 返信
        管理人

閲覧者の方は何でコメントがこんなにも少ないのか?と思うでしょう?

それは工作員が居ないからですよ。(雇っていないからです。)

本当に一人で運営しているからです。どの団体や宗教にも属していないからです。

私はいろんな方のサイトを見てきましたがほどんどが

ミスリードする工作員ばかりです。どこもかしこも何らかの

結社や派閥絡みの争いが多く、結社や組織に都合が悪い情報は隠したり

デマだといってミスリードします。

我々羊はそれに翻弄されているだけなのです。

本当に信用できるサイトや情報提供者はいません。

多方面に調べて、自分なりに情報を精査するしかないのです。

これ本当ですからね?

これがネットの現実であることを皆様にお伝えしておきます。

• #4077 返信
        管理人

本当に信用できるサイトはどこかと言ったら

当サイトくらいですよ。だってコメント承認無しで

自由にコメントできるでしょ(笑)

論理的であればどんな主張でも受け入れますよ。

基本的にはウェルカムです。

• #4126 返信
      ニャン吉

• #4166 返信
      モデレーター

• #4175 返信
        管理人

おや、人気反ワクチンの👁さんは

改憲派のようですね。まあ自分を庶民だとか

言っている時点で怪しかったのですけどね。

普通自分のことを庶民だとは言わないですよね。

だって庶民なのが普通なのですから!当たり前ですからね。

• #4178 返信
        管理人

• #5798 返信
        モデレーター

• #4179 返信
      管理人

• #4180 返信
      管理人

〇オリーブ党(現つばさ党)の黒川〇彦は政府側から金をもらって、

反ワクチンの民衆をあぶり出しをして いる謀略家ではないのか?(字幕大王)
      https://www.jimakudaio.com/post-12402

• #4181 返信
      管理人

このリサーチ力。自分で自分を褒めたいよ・・・

• #4194 返信
      管理人

サラフラを支持する人間も今後はマークておきますね

• #4202 返信
        モデレーター

反コロ共闘メンバのこの方は本気で反ワク・マスクなのだろうか???

ワクチンで亡くなった方がいるんだぞ、重度の後遺症の方もいるんだぞ!

戦時中なんだぞ!ふざけるな!!!

良い年した大人がコスプレってふざけてませんか?

それとも世代間のギャップですか? あるいは工作員・・・

• #6107 返信
          ACPU

まあ今オタク界隈にいる人なんてド○ュンしかいませんからね・・・
          プロフィール画像をアニメキャラにしてる人のSNSやブログでの発言なんかを見ると非常に分かりやすい。

アニメやらコスプレやらを話題にしてるユーザーには近寄らないほうがいいですよ。
          昔のオタク以上に攻撃的、排他的、自己中心的な輩が多すぎです。
          だいたい、今まで散々叩いてきたくせにここ数年でいきなり手のひら返してヨイショしてる時点で怪しすぎるんですよ。

• #6138 返信
            モデレーター

返信ありがとうございます。

有益な情報ありがとうございます。

プロフィール画像をアニメしている方は

工作員が多い(学生がバイト感覚で行っている)ということを

誰かのツイートで聞いたことがありますが

気を付けるようにします。

• #4201 返信
      管理人

最近、管理人は反ワクのデモ団体自体が

支配層によって資金提供を受けて設置されたヤラセ

組織なのでは?と思うようになりました。

支配層も愚かではないのでワクチン接種を大々的に行うと

市民からの反発が起こるのは十分承知しているはずです。

そういった市民の反発の受け皿を支配層側が設けることによって

反対派のガス抜きや内部の分断等を企んでいるのではないかと

思うようになりました。また反対派が大勢いると錯覚させると

市民一人一人が自分で行動を起こそうとなんて思わなくなりますからね。

危機意識が薄れますからね。

デモ団体がヤラセ組織の理由として当サイトの

管理人は少なくとも3か月以上、反ワク系のインフルエンサー達

(sns、youtube、odysee)に当サイトをコメントで紹介していますが

反応はあまり無いし、当サイトに来ていただける方が少ないです。

また積極的に参加したりコメントしてくださる方はほとんどいません。

※工作員どもは良くコメントしてきますけどね(笑)

手軽に出来るインターネットでさせ、活動が希薄なら

インターネットで人を集めて現実のデモ団体を

作るなんてもっと難しいのでは?と思います。

このサイトでどのくらいの閲覧者が見ているのか分かりませんが

本当に皆さん、気を付けてください。

どの団体とは言いませんが変な団体やlineコミュニティに参加して

個人情報を渡さないようにしてくださいね。

• #4213 返信
        管理人

上記の#4201に関して憲法改正も含まれます。

• #4214 返信
          管理人

最近、snsで緊急事態条項のデモ団体を調べたら

Q支持なのでああそういことかと思いました。

支配層がバックにいる団体なのでしょうね。

14件の返信スレッドを表示中
返信先: 反ワクチン風工作員2
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

7 × = 14