[あなたもネット工作員を買える!] Y〇utubeのコメント投稿、再生回数水増し業者

フォーラム オカルト・陰謀 ( occult・Conspiracy ) [あなたもネット工作員を買える!] Y〇utubeのコメント投稿、再生回数水増し業者

• このトピックには18件の返信、1人の参加者があり、最後に管理人により1年前に更新されました。
12件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #7277 返信
      ンニャ(管理人の仮の姿)🐈

youtubeはお金を払えばいくらでも再生回数、

サクラコメントを増やすことが出来る。

以下のように代行業者があるからだ。

〇サクラコメント入力

https://www.snsmarket.jp/product/buy-youtube-comment/

〇再生回数水増し

https://www.snsmarket.jp/product/buy-youtube-views/

※どちらも同じ業者

話は変わるが、夏なので陰謀論の話をしようかと思う。(本題?)

そもそもyoutubeを含む動画サイトは

何のためにできたのだろうか?ここまで世界中に

浸透するという事は支配層の意図がもちろんあるはずだ。

その理由として管理人が考えたものとして以下が挙げられる。

●くだらないコンテンツを流して愚民化を推進?

● 支配層が何も行わなくても、大衆を自動的に洗脳、コントールできるよう

動画というビックデータから人類の行動特性をAIに学習させている?

●これから大規模な人口削減や氷河期等の天変地異が

起きるので、その前に人類社会や現在の地球環境のデータをなるべく多く収集しておきたい。

● 世界中の人類の魂を抜く?

※江戸時代では写真を撮られると魂が抜かれるという迷信があった・・・

そもそも個人情報を公開する時点で、スピ的な呪術による攻撃の隙を

与えてしまっている。どういう人物なのか分からないのに呪術を掛けることは

不可能なので、情報化社会は秘密結社員等の呪術者にとっては天国なのである。

• #7278 返信
      モデレーター

話を戻して上記リンクした

Youtubeコメント代行業者のサイトをじっくり見てみよう。

説明欄を見て気になる文をピックアップしてみた。

コメントを購入したらコメントが外国語だったり、不自然な日本語や絵文字のみだったり、コピペのような文章だったりした経験はありませんか?YouTubeのコメントを販売している業者の多くが自動化ツールを使用していたり、海外のサーバーを使ってコメントを生成したりするため・・・

⇒業者の多くが自動化ツールを使っている事は、ボットを用いてサクラコメント入力

させているものが多くあるということですね。

「コメント欄があらかじめポジティブなコメントで溢れていれば、批判的なコメントをしにくくなります。コメントを戦略的に購入することで動画やチャンネルのブランディングを行うのです。」

⇒みんな肯定的だと自分の感覚が可笑しいと思うので確かにそうだ。

この原理を活用すればカルト教祖になれますね。

「当サイトで販売しているコメントは自動化ツールなどを使用せず、100%アクティブな日本人ユーザーからコメントがきます。」

⇒どうやら日本人がいるようですね。バイトを雇っているのですかね

コメントするだけでお金もらえるのは羨ましいな。1コメ300円なので、

バイト人は10コメ書くだけで1000円

以上貰えるかな?これに魂を売ったもの達はどれだけいるのだろうか?

「動画が盛り上がりそうなポジティブな内容から、ご注文時にご指定いただいたコメント、場合によっては外国人のコメントやネガティブなコメントの指定も可能です。お客様のブランディングに合わせてご対応いたします。」

⇒批判的なコメントが来たら、投稿主を擁護することも可能なのですかね?

• #7283 返信
      モデレーター

コメント入力のレビュー評価も見てみよう

30件以上のレビューがある。

謎のレスバトルが始まってて草

おかげで再生数上がってた

⇒口喧嘩(レスバトル)まで出来るのですね。

掲示板のレスバトルなんて、ほとんどヤラセなのかもしれません。

あるいはわざと向こうから仕掛けてきている?

「Youtubeって意外とコメントが付かないので

ここでお願いすることが多いですね。」

⇒意外とコメント付かないと

書かれていますがコメント付かないのが普通です。

当サイトもコミュニティを促進する掲示板なのにほとんどコメント

来ません。来たとしても変なネット工作員やスパムが大半ですね。

適当なコメントじゃなくてちゃんと視聴した感じの

コメントで安心できました。

⇒丁寧な仕事ですね。サクラコメントだと判別するのが難しいです。

ちゃんと日本人のリアルアカウントからコメントくるのが良い。

再生ばっかり伸びて、コメントや高評価がない動画はあからさまだからね。

⇒ 管理人も日本人なのでこの仕事やりたいデス!

私だったら200円でやりますよ?

おいしい仕事ですね。自分がもしコメントバイトしていたら

誰にも教えたくありません。

やっぱり、コメント蘭が盛り上がると

再生回数も一緒についてくるのがいいね♪

⇒再生回数が少ないのにコメントが多い動画はサクラを

雇っていないか要チェックだ。

• #7284 返信
        モデレーター

上記「再生回数が少ないのにコメントが多い動画はサクラを

雇っていないか要チェックだ。」について

基準値が必要だ。

サンプルとして、長年活動している

ひろしはやし氏の動画を取り挙げる。

7万再生あってコメントが20件程度だ。

・1027 横穴は食用人間のオリ
        Cave Rooms for Human Sacrificeby 森本智+はやし浩司

https://www.youtube.com/watch?v=QxrXImRQuSM

3500再生でやっと1コメ付くか付かないかのレベルである。

もっとサンプルを集めて平均値や中央値をとる必要があるが

コメントに対して投稿主がしっかりと返信を行って

このレベルなのでマシな方なのでは。

投稿主のコメントに対する返信が無く、

1000再生数当たりコメントが1件以上来るなら

サクラコメントが多いと疑っても良いだろう。

再生回数が多いものに関しては、ここまでコメントを

増やしておきたいというノルマがあると思われるので

ボットで書かせたような良い加減なコメントで

溢れて無いかもチェックすることだ。

• #7545 返信
        モデレーター

ちなみに別サンプルとして

動画サイトのodyseeは再生回数が十万回あっても

コメントが数件程度しかない。

〇 HighWire:ワクチン惨劇が間近にhttps://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6

こちらの別サイトのbitchuteのほうは7万回再生あって5件くらいだ。

〇緊急メッセージ 新型コロナワクチンについて

キャリー・マデイ医師 2020/06/25 DR CARRIE MADEJ

https://www.bitchute.com/video/LtCCDsuGz0sG/

y〇utubeだったら10件以上コメントが余裕で付くはずだがそうでない。

なんだろうこのコメント数の差は?それだけコメントバイトの工作員が

y〇utubeで大勢張り付いてコメントしているのだろうか?

動画の賛同者や視聴者=頭おかしい人と誘導するために?

あるいはコメント欄を荒らしておいて、

視聴者が重要な情報を漏らしてしまうのを防ぐため?

• #7285 返信
      モデレーター

そういえば管理人に対して何も対価が無いのに

どうしてサクラ業者を宣伝しているのだろう・・・

次に上記リンクの再生回数水増しオプションも見てみよう

1000再生数あたり2000円で買うことが出来る。

水増しによるアカウント削除や動画削除等の心配は

無いみたいだ。本当にやりたい放題ですね。

• #7289 返信
      モデレーター

その他

「動画に対するいいね」、「登録者数」、「コメントに対するいいね」など

水増しオプションが沢山!

これだけあれば偽りの人気を得ることが出来ます。

金さえあれば誰でも人気者になれる!!!

金を持っているのは誰かというと富裕層だ。

大金持ちになってあらゆるものを手に入れたら

次に何が欲しいかと言ったら名声だ。

y〇utubeやその他SNSは上級国民の名声欲を満たすための

システムの一面もあるだろう。

〇有名youtuberは上級国民だらけ

https://www.sirius358.com/forums/topic/2520/#post-2521

• この返信は1年、 2ヶ月前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
      • この返信は1年、 2ヶ月前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
    • #7295 返信
      モデレーター

この業者だけで1000以上のユーザの収益化に

成功したようだ。素晴らしい!

有名youtuberがどれだけいることやら・・・

業者の中にgoogleの認定資格者がいるらしいが

googleとグルでやっているのですかね。

本来ならばgoogleにとっては厄介な敵なので、

資格を取得していると公言できないはずです。

資格を剥奪されますからね。

これでy〇utubeの再生回数や登録者なんて

信用できないことが分かりましたでしょうか?

コメント工作員で溢れていると分かってくれましたか?

• #7302 返信
      モデレーター

明らかなコメントバイト(あるいはボット?)

である事例も紹介しよう。

動画タイトルが「猫と月とサイコロ」で武田教授と酸性党は登場していないのに

武田教授と参政党を賞賛するコメントがある(笑)

※コメントの並び替えで新しい順にすると4月前あたりに出てくる。

政治ではなく科学番組なのに明らかに場違いである。

そんなに賞賛するなら投稿動画を間違えないですよね?

PCでタイプするスキルを持っているのだから、ITに弱い年寄りだとしても

間違えないかと。

〇猫と月とサイコロ

https://www.youtube.com/watch?v=mZolW0H1CPI

その他に中央日報や増税による岸田批判など関係ないコメが流れている。

管理人も動画のシュレディンガーのネコみたいにびっくりだ。

• #7313 返信
      モデレーター

他にSNSとしてティッ〇トックにも水増しサービスがある。

タツノコ(竜の子)みたいなロゴのあれです。

管理人はもうティックトックという響きだけで

ピンと来てしまいますね。

利用者層は10代が多く、顔出ししているユーザが多い。

このツールの管理者なら現在どこにいるかも場所も特定できてしまう。

上級国民(レプ)が効率的にお目当ての獲物を獲得するための

ツールであることが分かる。

水増しで偽りの人気を得ている上級国民に誘われると

平和ボケした若者達が彼らにホイホイと付いて行ってしまう。

付いて行ったら犯罪に巻き込まれるかもしれないので

あなたが親なら子供にこんなツールは使わせてはならない。

• #7316 返信
        モデレーター

• #7597 返信
        管理人

• #7724 返信
        管理人

• #7352 返信
      モデレーター

真実発信者で個人情報を収集しようとする方には

特に気を付けてください。

(素性を明かさないものは怪しいとか言って、

自ら公開させようと促す者達は注意が必要です。)

権力に反乱するもの達を抽出して、

根こそぎ結界や呪術を仕掛けるための罠なのではと思いました。

• #7382 返信
      モデレーター

• #7383 返信
      モデレーター

• #7385 返信
      モデレーター

• #7387 返信
      モデレーター

そう言えば、

このスレッドにグッドボタンが1つも無いですね・・・

触れてはいけない核心についてしまったか?

当サイトに来ている方達は上記のような

仕事をしている方が多いのでしょうか?

12件の返信スレッドを表示中
返信先: [あなたもネット工作員を買える!] Y〇utubeのコメント投稿、再生回数水増し業者
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

7 + 1 =