[わかりやすい!] コロにゃワクチンの危険性が分かるものを共有しよう4

フォーラム 健康・食品 (Health・Food) [わかりやすい!] コロにゃワクチンの危険性が分かるものを共有しよう4

• このトピックには27件の返信、1人の参加者があり、最後に管理人により1年前に更新されました。
13件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #7370 返信
      ンニャ

もうそろそろいいかな?
      これが答え合わせですよ。

※上記、流出したスピーチ動画を引用
      日本の人口は今、1億2000万、中国が、14億3000万。アメリカは、3億2000万、ヨーロッパが7億人なんですよ。少子化、少子化、とね、言われてますが、多いんですよ。数が。
      必要ですよ、60億人の死が。でないと、我々が生きてる間に、資源が枯渇してしまう。ロボットと、AIで、いずれですね。人間はいらなくなります。はっきり言って、多いんですね。人間。我々はね、ヒトラーや、スターリンと同じ轍は踏みません。エレガンスな方法で殺します。この60億の死は、人類の発展に必要なんですよ。

単刀直入に言います。これから、国から、ワクチン接種を促す知らせが来ると思いますが、あなたたち、創価学会の皆さんはワクチンを拒否して下さい。何故かと言うと、あれは、人口削減のためです。打った人間は5年以内に死にます。foxdieと言う、細胞破壊兵器が入ってます。3回目接種で1年後に死にます。

• #7371 返信
      ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
      モデレーター

↑ foxdieって用語。

大ヒットゲームのメタルギアにもあったような・・・

監督の「小島秀夫」という人物も要確認した方が良いな。

• #7372 返信
        モデレーター

⇩お互い真実を知っている仲間同士か?

「ジョン・カーペンター」はあのゼイリブで有名な映画監督。

小島監督はジョン・カーペンターを師匠と呼んでいる。

ジョン・カーペンターは小島監督のメタルギアという作品で

パクリが見かったが、その訴訟を阻止していた。

お互い手紙のやり取りを行う親交関係のようだ。

〇 小島秀夫監督の“師匠”ジョン・カーペンター、「メタルギア」訴訟を阻止していた!

https://www.cinematoday.jp/news/N0077840

メタルギアソリッド2作品(20年前の予言)

〇2001年 真実の予言

• #7384 返信
        モデレーター

下記ツイートより⇩

「今回の遺伝子組み換え液体は微細なスパイクたんぱくをまき散らして

未接種者にも危害を生じる仕掛けです。」=foxdieのこと?

それが正しければ、最近のインフルエンサによる

反マスク運動も本当に良いのか慎重に考える必要があります。

• #7391 返信
        モデレーター

信者=洗脳済みの方達

洗脳された反ワクの彼らが生き残るなんて恐ろしい世です。

当掲示板サイトで

「グッドボタンお願いします」とお願いしていますが

グットが押されたのは半年以上待って、たったの28人ですからね。

https://www.sirius358.com/forums/topic/3953/#post-3954

管理人は無宗教でさらに宗教批判しているので、

当サイトに良く来ている方は無宗教の方が多いのではと思います。

反ワク活動している方が動画サイトやsnsで多数見られるのに

当サイトのグッドボタン数の圧倒的少なさを見ると釣り合わないのですよ。

よって、snsや動画サイト等で反ワク活動している方は

宗教家が多いのではと考えています。信者獲得のためでしょう。

信者獲得のためならわざわざ過疎な当掲示板サイトに

訪れてグットボタンなんか押さないですからね。

将来的にはこんな感じのシナリオに持っていくかと思います。

⇒大衆がワクチン薬害で病気になる。

⇒ワクチンの危険性にやっと気づく。(気づかない人間は早死しておさらば。)

⇒とても不安になる。(洗脳しやすい段階)

⇒ 反ワク発信者に注目が集まる(実は何らかの宗教団体がバックにいる)

⇒彼らからワクチンの解毒方法を知り。命の危機から助かる。

※あるいは運よくワクチンの毒性が低いものに当たって助かる。

⇒反ワクは正しい。他は信用できない。反ワクの方々は英雄視される。

⇒「実は〇〇教の〇〇教祖の教えで」と反ワク活動家による宗教勧誘が始まる。

⇒ 大衆は洗脳されて信者になり、支配層の支配がより容易になると・・・

• この返信は1年、 1ヶ月前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
        • #7400 返信
          モデレーター

可能性として「ま〇み」という

反ワクのインフルエンサがいますよね?

「宇野正美」を崇拝している人物です。

反ワクとして有益な情報を提供している方ですが、

宗教勧誘のような動きが無いか今後注意してほしいです。

「宇野正美」は「聖書キリスト教会orプリマスブレザレンなどの福音派」

だと言われています。まさみやそのフォロワーも同じ宗教の方なのでしょう。

親近感を湧かせたいのか、宇野正美のコラ画像が良く出てきますからね。

https://geolog.mydns.jp/www.geocities.co.jp/hksssyk/Balancer.html#blls

• #7401 返信
            モデレーター

聖書預言?そう言えば

反ワクインフルエンサの字幕〇王も似たような

講演に参加していたな・・・

世界同日デモのニコミ会代表も確かキリスト教信者です。

ホームページに書いてました。

• #7402 返信
            モデレーター

とにかくコ〇ナワクチンの薬害以外にも

何重にもトラップがあることに気づいて欲しいのです。

• #7590 返信
            モデレーター

そうそう管理人が良く取り挙げている

「rapt」氏もキリスト教信者ですね。

キリスト教信者は反ワクが多いのですかね?

• #7939 返信
            管理人

• #7379 返信
      モデレーター

• #7380 返信
      管理人

• #7381 返信
      管理人

• #7397 返信
        モデレーター

• #7398 返信
        モデレーター

• #7403 返信
      モデレーター

• #7404 返信
      モデレーター

• #7591 返信
        モデレーター

• #7592 返信
        モデレーター

• #7405 返信
      モデレーター

• #7406 返信
      モデレーター

• #7432 返信
      管理人

• #7593 返信
      モデレーター

• #7617 返信
      黎和

お久しぶりです、黎和です。取り急ぎ貼ります。

• #7650 返信
        モデレーター

ありがとうございます。見てみます。

• #7726 返信
      管理人

• #7727 返信
      管理人

• #7375 返信
      管理人

13件の返信スレッドを表示中
返信先: [わかりやすい!] コロにゃワクチンの危険性が分かるものを共有しよう4
※コメントのアドバイス
・ネット上の文章を貼り付ける際は右上の「テキスト」タブをご利用ください。※ビジュアルだと文字化けします。
・テキストタブでURLをそのまま貼り付けることでYouTube、Odysee、Twitterなどを直接表示することが出来ます。
・暴言に該当するワードを投稿すると 「現在返信を投稿できません。」とエラーが出ます!
あなたの情報:

9 × = 9